かわいい。
無料12話まで読みました。ラブラブですね。年の差ものって時々あるけど、やっぱり年下ががんばらないとね。年上ががんばったらいたいときあるから💦美波ちゃんの、教授のことなんでも受け入れる感じ、すごいなーと思いました。でも、今はくっついたばかりだからでは?とか疑問に思ったり。話は好きなのですが、顔が平面的に見えることが多くてもったいないなーと思います。課金はしないと思うけど、無料が増えたら読みます。
by ちなこしゅ-
なぜか高評価
評価ぎ高かったので試しにと読んでみましたが、理由が分からず。なんか、深みのないライトなお話だと個人的にはそんな感想です。
by tmnb1582-
先生、すきです!笑
とてもお似合いな二人、大人の恋愛いいなと感じます。
でも、設定が20も離れているようには見えないので、先生は全然おっさんではないよね。by さくらーーん-
内容は
普通でしたが、ところどころ絵があまり好きではなかったです。表情が可愛くないんです。無料版だけしか読みませんでした。人それぞれ好みはあると思いますので。
by ジャにの-
おもしろい!
積極的な美波が付き合うことになった似鳥教授!すごく似鳥教授は年上なのに、年上に見えないとこもおもしろくて、この差が気に入りなります!
by kaisuke-
まぁまぁ
まだ途中だけど年齢的な気持ちが凄いわかって共感する!
いくつになっても照れるし、モヤモヤするんだよ!by たあまま。-
モサッとした教授なんだけど、たまに出る大人の雰囲気がすごく良いです!ドキドキします。すぐに同棲したのは早すぎかなって思ったけど、ほんわかした感じで好きです!
by やややのや-
無料分読みました。年の差カップル。お互いいい年なのに、なんかかわいい。久しぶりの恋愛。なんか楽しそう。
by ハマヤラワ-
似鳥教授が少年のようで可愛い。もうちょっと久しぶりの恋愛にぎこちなかったり、おじさんっぽくても良いけれど。
by ひーーるる-
うーん、思っていた絵柄が少し違う気がします。しっかり者のヒロインがオジサマ彼氏に振り回されているのが面白いです。
by Sure-