いわんんさんの投稿一覧

真実

こんな家庭が実際に何件あるのだろうと想像して、見ててドキドキハラハラしました。怖かったですが、これが真実なのだと…。
    家族とは縁が切れないものなので、ある意味残酷です。
    入院させることができても、退院する日は必ずきます。家族が穏やかに過ごせるのはその一瞬だけなんですよね。
    入院中は問題なく過ごし、家に戻ると暴君に戻る人もいるでしょう。
    こういう問題を真剣に考えてくれている政治家はいるのでしょうか。

ほんと上手い

描き方がほんと上手いです。
    手を繋いだだけでドキドキする感じ…わかるぅ~ってドキドキしちゃいます。そんな時代もあったなぁって思い出せました。
    続きを早く読みたい作品1位です。
    不倫はダメだけど、この二人にはハッピーエンドになってほしいと願います。

切ない

ドラマになるとネットニュースで見て読んでみようと思いました。
    コタローの目が独特で絵としてはちょっと苦手ですが、話の内容は考えさせられて、切ないです。風船の話しはウルッとしそうになりました。コタローの幸せを願わずにはいられない。

めっちゃ面白い!

期待せず読んでみたらはまりました~!笑える面白さもあるし、真面目で義理人情に厚い主人公がかわいく見えてくる(笑)
    16話のバレーボールの話が好きです。
    今後絶対買っちゃいます。続話まだかなー。

表紙はそそられなかったのですが、なんとなく読んでみたら、はまりました!もどかしくもあり、主人公の女の子もしっかりしたいい子なので、続きが気になります。
    課長も軽くみえるけどカッコいいしいい感じです!

絵の力

こんなにご飯が美味しくみえるなんて、絵が上手だなぁと思います。OLの話なので自分に置き換えて見れます。わかる~って部分も多いです。

勉強になる

精神科の患者さんはこんな風に思っているんだなぁと読んでるだけで勉強になります。もっと多くの人がこれを読んで皆で知識を共有できたらいいのになぁとも思いました。
    絵のタッチも好きでぐんぐん読み進めていけます。

キュンキュン

無料分読みました。初めて男の人と近付けたときのドキドキを思い出してめっちゃキュンキュンしましたー!!絵もキレイだし、購入検討作品です。
    この二人がどうなっていくのか気になる~。

部長~!

年上好きの私としては、ドンピシャドキドキの話でした~!三島部長はおじさんに見えるのかも知れませんが、セクシーなオーラが出てるんだろうなぁと思います。惹かれる気持ちもわかります~。