ストーリーは悪くないが
絵が…横顔と正面が別人に見えてしまうときがある。ヒロインはとても派手でキレイでモテモテの設定だけど、そんな印象も受けない。ストーリと絵がチグハグな感じがします。
by 青藍色-
主人公はあっという間に、好きになった教授とくっついちゃったので、このあとどう展開するんだろ
ライバルも、すぐ消えたしなんかあっという間に終わるしかない展開なんだけどby ばひぷん-
可愛い
歳の差の恋。本気で好きなのに相手にされない彼女。気にはなってるけど、本気で好きだと思っていない彼。でもやっと思いが通じて付き合う事に。歳の差ならではの可愛い関係がいい。
by りきしみ-
無料分読みました!
とても面白いです!
美波さんはとても素敵で、似鳥教授は可愛い!
口元にあんことか…
続き気になります!by kia1126-
彼はギャップがいいんですよね
似鳥先生、絶対エッチうまそう。まだ二人がお付き合い始めたばかりだけど、ちょこちょこと女性慣れの感じが隠しきれていない。これはのちのち、似鳥先生のギャップにやられそう。
by くまーてぃ-
どきどき
社内恋愛ドキドキします!大人しそうな似鳥さんの大人スイッチが入るときがたまらないです!今後の展開が楽しみです!!
by はやし君-
お幸せに
超奥手?鈍感?な似鳥教授に一生懸命なアプローチをする美波さんが健気でかわいいですね。
うまくいって、幸せになってほしいです。by QM-
広告と題名につられ、無料分だけ読みました。
年の差恋愛+大人の恋愛物でしょうか。
絵は綺麗で読みやすいかと思います。by 匿名54321-
一途で積極的な主人公と、本が何より好きで、男女の関係に疎かったうぶなオジサン先生の、ほんわかした大人の恋物語。
by なっちぃー-
歳の差恋愛
大学図書館の美人司書の美波さん。文学オタクの似鳥教授に恋をして、教授への思いを4年の間毎日アピールした美波さん。思い人には伝わっているのかいないのか。意を決して、似鳥教授への思いを論文に綴ります。果たして、約20歳の差を埋められるのか。
by 雨女3号-