【ネタバレあり】レンタル妻のレビューと感想(9ページ目)

新しい目線のストーリーだなと思いました。意外とありそうな…感じもしますが、色々な人達の人生オムニバス系?かな。まだ途中までしか読んでないのでもう少し読んでみます。
by こなこなつ-
ホテヘル⁉️
擬似体験⁉️同棲、結婚生活をレンタル出来る?って夢のようですね。顧客さんが平凡な趣味なら大丈夫だけど、悪趣味の場合は、、、
by おさたん1210-
レンタル
お客様から依頼を受けて貸し出される「レンタル妻」。理想の夫婦生活を追い求めるお客様、仕事に追い詰められ救いを求めるお客様…今日も、現代社会で疲れきった男達を癒すため“プロの妻”が伺う。
by エスハイ-
まだ無料分しか読んでませんが、実際にこういう仕事ありそうだからおもしろいと思いました!
もしかしたらもうあるのかな?
続きが気になります。by しあわせびんぼー-
わかるような、わからないような。
男ってつくづくワガママな生き物だよね
これ実際にあったらレンタルしたいですby ピコピコ親父-
実際
実際にこーいうのあるのか知らないけど、需要あるだろうなぁーと思いながら読みました。夜までお世話してくれるとか。
by ゆうこ888890532-
彼女と付き合ってるときは楽しかったのに、彼女が妻になり子供が産まれたら生活が一変した。仕事を利用して単身赴任という形で妻子から距離をとる。そして自分の理想の環境をつくり、理想の妻をレンタルする。理想の家庭が完成。
レンタルした側の男性にすごく共感しました。こんな業者が実際に存在したら、自分も利用すると思います。by ゼロ・フリード-
レンタル系
こんな、こんな、形式のレンタルが実際あったらすごいですね。働いてる人が凄すぎて、きっとお高いんですよね。
by はぴーはぴー-
サービス
こんな現実的な結婚感を感じさせてくれるお店が有ればお世話になりたいと、世の中の独身男性は皆思うと感じさせる作品です。
by 抜刀-
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、男の人の目線で都合のいいストーリーなのかなと思いました。あまりおもしろくなかったです。
by しまかわ-