みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
完璧な奥さんですが、、
エロさだけではないので読み進めてます。各回の登場人物の背景がきちんと描かれていてエロいだけではないです。こんな完璧な人で優しい人なのになんでレンタル妻しなくちゃいけないんだろう。次作が気になります。
by a.k7- 0
女性の夜のお仕事だけがテーマではない
レンタル妻と言うタイトルで、夜のお相手をするということが中心かと思っていましたが、ストーリーとしては、男女と言うよりかは、夫と妻の関係をどのように考えていくかと言うところがターゲットになっていて興味深かったと思います。エロ部分ももちろんありましたが…。
by k_koki- 0
レンタルで妻を派遣してくれエッチもOK。時間内は全力で男性が求める妻を演じる。値段は高いけどかけがえのない字間を提供するというストーリー。絵は少し苦手ですがストーリーは面白いし、これでどれだけの男性が救われるだろうかと感心しました。
by スパイスレモン- 0
男性の願望てんこ盛りですね。
しかもプライベートもいい妻してる。
そして旦那がクソすぎる。
やっぱり良い妻には良き夫はこないんだな。by こゆも- 0
なかなか面白い
軽い気持ちで読み始めましたが、なんだか色々と考えちゃいました。そして結論、夫の理想とする妻の行動って、愛情という無形のものがなければ高額の料金が発生するのです。で、さらに子を産むとなるとこれはもう命がけなわけで。最近の旦那さんは育児参加される方が増えてるけれど、ほぼしない人はしない。更に奥さんは生活のため働きに出る。えっっ!妻、働きすぎやん!そんな理想の妻なんかやってられっか!というわけで、レンタル妻、需要あるだろうな。めいいっぱいお金取らないとね笑
by いこか☆- 15
んー
話し的にはこれはなんなのかよくわからないです
でもまぁまぁ面白いかな現実にあればいちどはためしてみたいかもねby やんきーす- 0
まだ3話くらいしか読んでませんが面白い!!
レンタルヅマいい、、!!
料金はいくらなんだろうと思ってしまう、、by ahi12546- 0
ただのエロかと思わせるタイトルだけど違った。
オトナ版の「明日カノ」とも言えるような。
妻をレンタルしたくなる、それぞれの人生事情が興味を惹く内容です。by 楽しく理性- 1
次回が待ち遠しいです。
こんな奥さんが居たらと思うとドキドキします。是非一回体験したくなるストーリーです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
とりあえず読んでみたけど
無料の10話まで。
基本エロだからあまりハマりませんでした。
人間関係のドラマみたいな内容だけど、そこまで深みは無いです。by hahime- 0