【ネタバレあり】サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~のレビューと感想(9ページ目)

初めは、自分勝手彼氏に言いなりなヒロインにイライラしたけど、こうなってしまったのは毒親が原因だったんですね。ヒロイン、お花屋さんと幸せになってほしい
by はらぺこきりん-
すごく展開が気になるのですがとにかく男のほうが最低で読んでて読んでてイライラしてしまうので読み進めるか検討中
by トm-
自己肯定と自信
自己肯定と自信は同じなのでしょうか。時々部下にそういった人間を観ます。自信を持たせてやりたいんだけれども、欲がないと言うのか何と言うのか、自信なさげです。しかし彼の良いところは人のフォローに徹していると言うところです。そういったところにみんながきちんと目を向ける会社であればなぁとこの話を読んで思いました。
by margue-
内容がよく分からない
こんな人となんで続けているのかもわからない。
続きも気にならないby yomi5013-
3話まで読みました。そこまでの、感想です。記念日とかまで覚えてとは言いません。けど、彼女の誕生日くらい覚えとけこのアホ!って思いました。買ってきてもらって、作ってもらって文句言うなw
by Laraらら-
6年も同棲してやっとプロポーズされたと思ったら、2年間遊ばせろとはどうゆう事!
こんな男とはさっさと別れて次の恋を探した方が良いよ!
目を冷まして!by ハムハム・シルク-
キレイな
絵です。学生時代から付き合っている彼に対しては一体何様!?とイライラモヤモヤしますが、新しい出会いもありそうなので、是非主人公には幸せになってもらい、彼にはとことん後悔するという展開を期待して読み続けます(*^^*)
by 村田さん-
主人公には共感できないですね。彼に振り回されすぎだし、これで結婚できたとしても上手くいくとは到底思えません。
by toito-
イライラ
今は主人公の女の子にイライラします…見返して強くなることを願います!
by ようよう-
うーん。
男に依存しすぎて都合のいい女になってる話。自分の意思や存在感もすべてないがしろにされて、何で結婚の文字にすがりついてるの?
by はあみ-