みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ途中までしかよんでなくて彼氏が最低なヤツって所くらいですが、そんなやつより花屋のお兄さんと幸せになって欲しいです
by ながさわくん-
ひどすぎない?この彼、最低すぎない?
まだ、読み始めたばかりだけど、辛すぎて無理。
でも、どうしても気になって読み切ってしまいそう。お願いだから、ハッピーエンドにしてほしいーby ユメ夢-
6年も同棲してやっとプロポーズされたと思ったら、2年間遊ばせろとはどうゆう事!
こんな男とはさっさと別れて次の恋を探した方が良いよ!
目を冷まして!by ハムハム・シルク-
キレイな
絵です。学生時代から付き合っている彼に対しては一体何様!?とイライラモヤモヤしますが、新しい出会いもありそうなので、是非主人公には幸せになってもらい、彼にはとことん後悔するという展開を期待して読み続けます(*^^*)
by 村田さん-
主人公には共感できないですね。彼に振り回されすぎだし、これで結婚できたとしても上手くいくとは到底思えません。
by toito-
ひどい
彼氏の豹変がひどい。結婚は主人公としたいけど、それまで自由でいたいって。結婚してからも浮気するんじゃ。。。主人公がオドオドしててこの先大丈夫?って心配になります。
by 義勇♡-
イライラ
今は主人公の女の子にイライラします…見返して強くなることを願います!
by ようよう-
うーん。
男に依存しすぎて都合のいい女になってる話。自分の意思や存在感もすべてないがしろにされて、何で結婚の文字にすがりついてるの?
by はあみ-
イライラする
主人公の優柔不断さにも恋人にもイライラする。恋人も成功したからといってここまで性格変わるかってくらい酷い。生活能力もなくて結婚前の浮気公言してくるやつに縋りつきたい気持ちが全然わからない。無料分で十分かな。
by Norisuke-
ちょっと共感が出来ないかなぁ。まぁお年頃ってやつ?他にもいい人いるよーって思ってしまった。結婚って勢いだからさある意味。長く同棲するような男は現実でもよくない
by 紫凛-