みんなのレビューと感想「プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~」(ネタバレ非表示)

とにかくキヨコさんがかっこよくて素敵な女性です。
    ナイトと表現されるも納得、憧れます。
    キヨコさんに守ってもらう姫野くん、プリンセスだわな。
    美形でモテまくり、女性のイヤな部分をこれでもかと見てきた姫野くんなので、ダサく変装し目立たないように過ごしていたなんてちょっとかわいそうでした。

付き合っているフリから始まった二人ですが、相手を想うあまりすれ違ってしまうのが切ない。
    性格がいいだけに自分の気持ちを抑えてしまうんだろうけれど、たまにはわがままになってもいいのに!と思ってしまいました。

どうしてなかなか

無料話まで読みました。名の通りキラキラな王子様と頼りがい?のある騎士さまの恋物語は色々巻き込んで進みます。これからどうやって告るか楽しみです

無料分まで読みました。
    カモフラージュでもさ男になってた超絶イケメン男子と強くてカッコイイ年上女子の恋!
    面白かったです。これからの展開が楽しみ!

by RNZK

他のサイトでお試し読みしてハマりました‼️これはおもしろい、絵も素敵ですごく読みやすくて早く続きが読みたい❣️キヨコさんがカッコ良すぎたし姫野くんは可愛すぎだして色々渋滞しちゃう

by ベタ

もどかしい

絵が綺麗!
    主人公の女の人がカッコよく性格もよくて大好き!
    2人の勘違いがもどかしいけどキュンキュンできる漫画です。

絵が可愛くて面白い。
    そして本当キヨコさんがカッコ良すぎて惚れます。
    姫野君の魅力はほどほどですがこれから二人の中に期待。

可愛すぎるカップル大好きです!
    2人とも性格良すぎ、爽やかで理想の人物すぎる。
    キヨコさんみたいな上司が欲しい!

今15話を読んでいて、まだ恋愛要素は薄いけど、これからどんどん両片想いが加速してラブラブになるのを期待してます。

課金に後悔なし

めちゃコミで読んでる中での最推し作品です。
    絵もストーリーと演出も良しです。
    完結後に他のエンタメ化にも期待したいところ(実写は大変そうだけど、アニメは良さそう)。
    完結まで課金する気しかない。
    作者さんの好きにやらせてあげてほしい。

by 999の9

共感

私も背が高く、どちらかというとかっこいい立ち位置だったので、主人公の気持ちがわかり共感しながら読んでます。

感想。

すごく良い!ふたりのデコボコ感も良いし、ヒロインの男前なかんじも良い!もどかしい展開もあるけどすごく癒されるラブコメです。