みんなのレビューと感想「プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~」(ネタバレ非表示)

凄く良い!

21話迄の感想ですが、高身長のキヨコさんは凄くサバサバしていてヒールも履いちゃうし仕事も出来てカッコいいし面倒見も良いから、モテモテな姫野君と付き合ってるフリをする事になっても周りから妬まれることもなく応援されるようなお人柄がとても素敵です。キヨコさんの事が好きな姫野君も凄く素直で真っ直ぐでとても好感が持てるキャラクターだし、周りのキャラも好感が持てる人ばかりで読んでて楽しく凄く良いです。これから先輩との絡みで少し何かが動き出してヤキモキしそうですが続話が楽しみです。

待望の~!

他サイトで無料分を読んで、めちゃコミで掲載されるのを首を長ーーくして待ってました♪
    配信分全話読んで、やっぱり待った甲斐があったと実感しました!

何が良いって
    主人公の2人がイイコなのよー。
    キヨコさん、ナイトポジなのを自然に受け入れて行動するのも嫌みじゃないし、誰かが困ってたらさりげなくサポートするのも格好いい。
    キヨコさんの、他人からどう見られたいっていうより、自分が何をしたいか・その人に寄り添ってするってのが、やろうと思ってもなかなか出来ることじゃないんだよね。
    本当に素敵な人☆
    一方、姫は誰も傷付けたくなくて、でも自分が疲れはてた故の変装だったんだけど。キラキラオーラは隠しきれなかったw
    本来の自分を出した後の自然な行動が、キラキラオーラってだけじゃなく、持っている力を出して輝いてるのも良いよね~。

もう。お似合いの2人だと思います!

今、当て馬チックなキャラ(王子)が出てきたけど、あんまりツマンナイ展開にはして欲しくないな。
    キャラの魅力は勿論のこと、この作品は程好いテンポも魅力の1つ。
    ぐちゃぐちゃドロドロしたストーリーは作品の魅力を損ねるんじゃないかと思います。
    どうか、そっちには転びませんように。

絵もキャラもストーリーも、どれをとっても最高級です♡

無料分含め4話まで読みました

長身で性格もさっぱりしていて、お仕事もでき、同僚からは姉御系で頼りにされているヒロイン

可愛らしい小柄な同僚がセクハラらしき事をされていると自分が間に入り、盾になり、自然に助けるスマートな行動…ステキです♪
    女性なのに男前で好感の持てるキャラです
    こういう女性大好きです(*^^*)

そしてお相手のヒーローは、イケメン過ぎてあまりにもモテモテでトラブルが絶えない過去がトラウマとなり、わざと顔を前髪とメガネで隠して目立たないようにしている男性…というより男の子といった可愛らしい感じです

あまりにもモサッとしていて、存在感がなく、ヒロイン以外の女性の同僚達から見下したような○鹿にしたような態度をされ、陰口を言われているヒーローを見かねて、散髪やメガネを外す事を提案するヒロイン

そしてヒーローの過去のトラブルを聞き、同じような事が起こらないように自分が護衛すると宣言する
    ヒロイン男前(笑)

翌日髪を切り、メガネを外したヒーローが出勤したら、今まで冷たい態度だった女性達が手の平を返したように騒ぎだし接近するが、ヒロインによって護衛成功

今はまだヒロインには恋愛的な事はないけど…ヒーローの方は好意を持っているように思います

タイトル通りの姫男子と騎士のようなイケメン女性との関係がどうなっていくのか気にはなりますが…

P不足の為、続き購入はまだ考え中です

面白くなってきた…!

今のところの最新の21話まで読みました。
    姫とライバルになりそう?な王子が出てきて、ますます面白くなりそうです♥️
    私のツボだったのは6~7話。担いで行っちゃうあたりあり得ない?と思いつつ笑っちゃいました😅
    私も女子平均より10cm以上デカイので、キヨコさんの気持ち、ちょっと共感しながら読んでます🎵

大推薦します❗

まず絵が好きです。
    一つ一つのコマをとても丁寧に描かれているので読み手も流して読む気にならず、じっくりゆっくり読み進めたいし考察したい気持ちになります。良すぎて紙のコミックを購入しました。ずっと手元に形として残したい作品です。まだ完結していません。これからの展開ぎ楽しみです。二人に関わるキャラクター各々も魅力的です。

by K-I

癒される、恋愛マンガ

甘々な恋愛マンガかと思っていたけど、終始明るく前向きな感じで、ギャグ?的なところもあり、軽快であっというまに読み進めてしまいました。

可愛いだけじゃない姫野くんと、カッコいいだけじゃないキヨコさんに、どんどん惹かれてしまいます!

あー!
    早く続きが読みたいです

めっちゃハマりました!

高身長で美人で仕事もできるキヨコさんと可愛いオーラ全開の姫野くんの笑いありのラブストーリーになるのかな?
    絵がきれいだし、キヨコさんの漢気感じるナイトぶりがたまらなくカッコイイです。お試し読んですぐハマって迷わず購入しました。

おもしろい!!

途中までの購入です。絵が綺麗で読みやすい。主人公のキヨコも美人でかっこよくて好感持てる。姫野くんは可愛いかと思いきや、男らしくて魅力的。子供の頃お姫様に憧れていたり、180センチ以上ある人が恋愛対象と言っていたりするキヨコだけれどこの先どうなるのかな!

課金に後悔なし

めちゃコミで読んでる中での最推し作品です。
    絵もストーリーと演出も良しです。
    完結後に他のエンタメ化にも期待したいところ(実写は大変そうだけど、アニメは良さそう)。
    完結まで課金する気しかない。
    作者さんの好きにやらせてあげてほしい。

by 999の9

待ってました!

めちゃこみでの配信待ってました!!!主人公がめっちゃ良い人なんだよな〜友達になりたい。昔なりたかった姿と今の自分の姿の差にコンプレックス感じです卑屈になりそうなのにならないのよ〜真っ直ぐステキな主人公!!!