みっ虎さんの投稿一覧

情けない夫

元カノの名前つけるだけでも最低なのに、目に見える指輪もつけ続けられる神経が理解できない!だったら結婚するなよって思う。
    しかも、そこまでして大事にしてた元カノには本命がいていいように使われてただけって…
    そんなことで、娘が傷つけられたり犯罪までして嫌がらせされたり主人公が可哀想すぎる!
    絶対こんな旦那いらない。義母にも、保育園にもさっさと2人の関係話して引き離せって思う。
    周りがクズ多すぎて腹立つ!

先輩と赤羽だけいい人。そこ2人は早く家族になって。

新しいかたちの理想✨

恋愛もありつつ、でも恋愛だけで幸せとして終わらない新しい家族の形として理想的だと思います!
    現実こんなきれいにまとまることは無理だと思うけど、某有名人の新しい家族よりも無理のない感じがとてもいいラストでした😌
    ずっと変わらない友達というのも凄い憧れる
    短いのに深い話で私はとても読みごたえがあり大好きです。
    12話無料も太っ腹すぎ!

2人とも不器用だからいい

2人とも不器用で、お互いのことを思いすぎてすれ違う時もあるけど、
    どちらも素直だから、ストレートに伝え合う感じがとても好きだし羨ましい。
    たとえエロが挟まれてもいやらしく感じない。
    むしろ欲望に流される面もあるから、イヤミな爽やかさじゃなく、見ててほっこりする。
    出来ればずっと2人で勘違いしながらラブラブしててください!

課金がとまらない…

別のサイトで読んでいましたが、更新が待ちきれずここで読み始めました。
    なんと言ってもコレットが大好き!こんなに好きになった主人公はいないです!
    ハデス様もハリーもガイコツたちもみんなそれぞれの信念を持ちながら、優しさで溢れててコツメくんの回は全部ホッコリしながら泣きそうな気持ちで読んでました。

可愛すぎるカップル大好きです!
    2人とも性格良すぎ、爽やかで理想の人物すぎる。
    キヨコさんみたいな上司が欲しい!

今15話を読んでいて、まだ恋愛要素は薄いけど、これからどんどん両片想いが加速してラブラブになるのを期待してます。

可愛すぎる

マリスが可愛すぎる~
    魔王達のイラッとしながらも、心配でふとした表情を見て全部許しちゃうとことか共感しかないです。
    まだ途中ですが、デスマスク様にはどんどん理想のおかんになってもらいたい!

最初の浮気カップルにはムカつき過ぎてやり返してよとイライラだったけど、
    今はもう浮気カップルは勝手に破滅していく予感しかないのでどうでもよくなって、
    はやく二人のラブラブ新婚生活待ちです!