みんなのレビューと感想「プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました!

めちゃこみでの配信待ってました!!!主人公がめっちゃ良い人なんだよな〜友達になりたい。昔なりたかった姿と今の自分の姿の差にコンプレックス感じです卑屈になりそうなのにならないのよ〜真っ直ぐステキな主人公!!!

可愛すぎるカップル大好きです!
    2人とも性格良すぎ、爽やかで理想の人物すぎる。
    キヨコさんみたいな上司が欲しい!

今15話を読んでいて、まだ恋愛要素は薄いけど、これからどんどん両片想いが加速してラブラブになるのを期待してます。

待ってた!

皆さんと書いてる通りなんですが、他サイトで購入しようか悩んだくらい待ってました( ^ω^ )嬉しいです♪絵も綺麗だしお話も丁寧でヒメノ君もキヨコさんの人柄も好きです。これからも楽しみ!

他サイトの無料版を少し読んで気になってました!!
    主人公が嫌味なくてとてもいい!!
    ちょっとクスッと笑えるしあまり今まで見たことの無いタイプの漫画です!
    新しい展開がしっかりあるので飽きずに読めます。

by Diaz

作者さん買い

さすがの高評価。別サイトで単行本を買っています。続きが楽しみで仕方ない。キヨちゃん姫ちゃん、本物のカップルになってね。脇キャラの中から、過去作品からの出演者(?) を見つけるのも楽しい。

待ってましたー!!

他サイトの無料で少し読んだらおもしろくて、めちゃコミックでの配信ずっと待ってました!!さっそく購入して読みます!この作者さんの他の作品も配信あるといいなぁ。

やっと!!!

めちゃめちゃ待ってました!
    何度も何度も検索して待ちわびてました~!やっと、めちゃコミックにもきたー\(^o^)/!!
    ほんとにオススメ!とても面白いです!

他のサイトでお試し読みしてハマりました‼️これはおもしろい、絵も素敵ですごく読みやすくて早く続きが読みたい❣️キヨコさんがカッコ良すぎたし姫野くんは可愛すぎだして色々渋滞しちゃう

by ベタ

すごくハマります!キヨコさん素敵すぎです。少し鈍いところがちょっとした隙のようで可愛い。そして姫野くん、グイグイと男らしくて好きです。二人のこれからまだまだ読み続けたいです。

by ahtr

どうしてなかなか

無料話まで読みました。名の通りキラキラな王子様と頼りがい?のある騎士さまの恋物語は色々巻き込んで進みます。これからどうやって告るか楽しみです