みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

泥酔してたとしてもホテルまで行ったら間違えてるの気づかない?!
    漫画あるあるだなぁとは思いますが、
    上司がときめいてる顔はとても良かった!
    勘違いどうやって直すんだろう。
    あんな風に迫られて実は勘違いでしたってめっちゃメンタルきついよ!!

by gonna1

表紙が可愛すぎた❤️

表紙がかわいすぎたからか中見たら少し絵が違う気しちゃって残念な気持ちになってしまいました。。
    あと私の好みですが上司がもう少しクールならよかったのになーと思いました。
    内容はよくありがちな好きな内容です✨

ドキ

絵の感じもイマイチかなぁと思いながらも無料分読んでみました。これは段々と恋に発展していく感じかな❓❗️白橋さんが好きと思い込みながら鬼上司のことも気になっていく展開かな❓❗️面白くて続きが気になります。

試し読みまで

読みましたが、他の方が言ったように絵がすごくかわいいですね。ありがちなパターンですが、上司結構嫌われているから、ここからどう巻き返すのか気になりました。もう少し様子見て買ってみようか決めます。

酔った勢いでそのまま❤️てのはよくある展開ですが大好きな人と大嫌いな人を間違える事なんてある?
    無料分だけしか読んでないのですがこの後きっと二人の関係が変わっていくんでしょうけど私はちょっとムリです。

無料分読みました。いくら酔っていても、好きな人と嫌いな人はわかるんじゃないかなって思いながら読みました(^^;)嫌いな上司もかっこいいのでこれからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料だけ読みました。
    絵が安定してないのか、顔や輪郭、骨格がコロコロ変わります。そちらが気になってしまい話が入ってこないです。
    いくら泥酔をしてても好きな人を間違えるかな。

会社にあんな癒しなメンズ居たら頑張れるだろうな〜と思いながら1.2話読んでて
    でも泥酔して勘違い?する?とこれはさすがに漫画だなあ。と。でも読んでみなきゃわからないからちょっと課金しよーかな。

内容は

ドS上司と部下の恋愛の作品なんです。他の方はイラストが可愛いレビュー多いんですが、わたしは線が細い感じがしてあまり好きではないです。内容は好きなので購入考えてます。

こんなこと、ないでしょう

まさか泥酔してたとはいえ、相手を間違えてってことはないと思う。相手に失礼すぎ。ここから恋が始まるんだろうけど、始まりはもう少しソフトでよかったのに、と思いました