【ネタバレあり】泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~のレビューと感想(7ページ目)
無料分読みました。いくら酔っていても、好きな人と嫌いな人はわかるんじゃないかなって思いながら読みました(^^;)嫌いな上司もかっこいいのでこれからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう- 0
予想以上に面白かった〜
ヒロインは酔って上司と一夜を共にしちゃった…ってコレ昔からよくあるパターン。冒頭として、安定感ある始まり。ただし、ヒロインはこの上司が嫌い…そして、上司の方も彼女がどちらかと言うと苦手…どちらにも苦手意識があるところが面白いです。少し読み進めてみたら、完全に黒瀬さんにハマりました。この人が選ぶワードが、作画とマッチしていていちいち賢くてエッチでカッコいい。今までどんな恋愛をして来たのかさえ気になってくる。テンポも良くすっかりトリコになりました。
by ゆこ2022- 0
可愛い
仲良くて良いですねー。似た者同士とゆうことでしょうか。展開は早いので面白く読めました。さて続きが気になる。
by Kanapo- 0
まぁまぁ
酔っぱらって好きな相手と間違えて迫って…
次の日に記憶しっかりあって、間違えてた事も覚えてる??おかしいだろ!?by たあまま。- 0
なんだろう…エロいシーンが多いのに
所々拙い部分が見えてあまりエロく感じなかった。話は悪く無いのになぁ…。by ritsu*- 0
タイトルどうりです!
嫌いだった上司と好きな上司を間違えて告白しちゃう。そこから始まるけど、酔った勢いとはいえ、だいぶ積極的だな。女の子に魅力を感じないんだけど。
by にゃんあた- 1
楽しく拝見させてもらいました。最後はどぅなるのかなぁと思ったら、自分と違う終わりかただったのは、ちょっと残念だったなぁ。
by セリユ- 0
上司の意地悪なところも優しいところもかっこいいです。特に前半の擦れ違っている時のストーリーが切なくて好きです。
by はなはな🌼- 0
間違える?
告白間違えるなんてある??って、最初は思いながら読んじゃいました。でも、それがはまりにはまります!!間違えてくれてよかったー。
by りんごとはちみつ12- 0
憧れの大好きな先輩だと思ったら、いつも嫌味を言われる苦手な先輩だった。憧れの先輩に告白したつもりが、酔って人違いした相手は苦手な先輩。でも彼の方は満更でもない様子。今後が楽しみです。
by みにみみみのん- 0