みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になる
題名に興味を持ったので読んでみました。突っ込みながら読んでいます。何だかんだ言いながら楽しく読んでいます。
by スイポテ- 0
なんか面白い
そこまで徹底的に嫌いって言えちゃうところからのスタートってのでいい。まあ、展開は分かりそうなもんだけども、きっと面白いんだろなぁと思う
by 毒金魚- 0
絵は可愛い
無料分だけ読みましたが、絵が可愛いだけかな
話の流れが不自然で、もっと丁寧に描いてあればもう少し読めるのになぁと思いました。by ゆうみーん- 0
不思議な流れ
これで男が主人公を好きじゃなきゃ恐ろしい話かな。
女の子が違う人を好きでも、無理やりやっちゃうなんてセクハラどころじゃ…
イヤイヤ言いながらも主人公がドS上司を好きになって行くのかな?by あずきちやん- 0
可愛い絵だと思うので
もう少し丁寧だったら…
お話も
サクサク進んではいるけど
あちこちに違和感があって
無料分までかなと思いましたby えび天丼- 0
いやいや、無理があるでしょ〜。お酒に酔って気に入らない相手とするとか、もっと自分を大事にして下さい。
by かわくろ- 0
無料分
無料分読んでみたけど、絵が下手すぎじゃないですか?もうそこが気になって途中からギャグマンガ見てるみたいでした。
by アラサー主婦ともは- 0
無料分まで読みました。
うん…他に好きな人がいるのに、流されているヒロインも微妙だし、好きな人がいるのを知ってて、手を出してくるヒーローも意味が分かりません。by 8888ハッピー- 0
絵が可愛くて読み始めました。物語も面白くエロくてよかったです。続きが気になるのですポイント貯めて読もうと思います。
by いぶりょう- 0
表紙に惹かれ
読み始めたのですが、中身は割と雑な描写が多いような感じがしました。ストーリー展開も…なかなか強引な感じでした。
ひとまず無料だけ読んでみます!by タイティー- 0