みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドSな上司だけど実は優しくて、好きになりそうでした笑
ドキドキしすぎて見るのが楽しみになってました!by panini- 0
女の子めっちゃ可愛くて好きです。お互いなかなか素直になれないところとかもうにやにやしちゃって読む手が止まりません
by まままままままか- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
お酒に酔うと、目の前の人物が認識出来なくなりますね。酔い過ぎです。自分があまり良く思ってない人と関係を持ってしまうとは…そこまで分からなくなるんですね。お酒の力、恐るべし。
by ミルミル0129- 0
こんなこと、ないでしょう
まさか泥酔してたとはいえ、相手を間違えてってことはないと思う。相手に失礼すぎ。ここから恋が始まるんだろうけど、始まりはもう少しソフトでよかったのに、と思いました
by 漫画大好き❤- 0
酔った勢いで上司と、、まだ途中ですがこれからどうなっていくかドキドキです。お酒のパワーってすごいんですね。
by まめたろう9- 0
ドS感がたまらない
怖くて厳しいだけの上司なので天敵かと思いきや、めちゃくちゃちょっかいだしてくるし本当は好きなのか、その心理が気になる。
by mMmM912- 0
良いです
お酒のせいで好きな人を間違って違う人を誘ってしまうなんて!こんな大変な間違いを起こすものか?やばすぎやないですか!
by 空蓮叶- 0
まぁ
漫画だからこういうストーリーもあっていいけど、泥酔して嫌いな人とやっちゃうとか、あり得ないなぁって感じ。嫌いが好きに変わるのかなぁ?
by クララ☆- 0
テンポがとても良くて、二人の掛け合いがたても楽しいマンガでした。
バランスよくなかなかおもしろいマンガでした。by 虫にんにん- 0