みんなのレビューと感想「不適合ハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

不適合といわれていますがそんなことない。それぞれがいろんなおもいでここにいる。
    そのうちまたリスタートきればいい。

タイトル通り、いろいろと考えさせられる内容です。でも、なんだかほのぼのとして読みやすい。無料分とりあえず!

ほのぼのしている

社会不適合者が集まってシェアハウスで生活するというなんともいろんな問題が出てくる気しかしないが、読み進めて行くとそこそこほのぼのしててふわっと読めるのでおすすめ

くりはらさんが素敵です。さりの気持ちに寄り添いながら前向きになれるようなお話しをしてくれて、私にもそんな存在がいてくれたらなと思いました。

素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。大好きな作品である。ありがとうございました。

無料のみ読みました。きっとこれから面白くなるのかもしれませんが、購入までは、、、といったところ。出てくるおじいちゃんが可愛い。

無料分読みました。
    不登校、婚活、熟年離婚やらなんやら
    問題がありつつもいろいろなことを
    乗り越えていくことができて、
    最後は成長する感じなのかな?

by wwa

いいですね!

社会に馴染め難いと思っている者たちが集まって住んでいる所に、不登校の女子高生が入居する話。一般的な常識にとらわれず、ほのぼのした生活の中で、自分を見つめ、見直す時間ができ、成長していく姿は、とても応援できます!

意図して不適合?な人を集めたわけじゃないだろうけど、こんなハウスあったらいいだろうなぁ。好きなことを好きって、素直に言えるって素敵です。

おもしろい!

いつもみる漫画のジャンルとはちがうけど、とってもおもしろいです!
    たまにはこーゆージャンルもありだなー!