みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

いじめられっ子が復讐される

因果応報、天網恢々疎にして漏らさず!
    結婚式で恥をかかせるのは、創作ものにはよくあるパターンで、こんな生易しいリベンジでいいの?って感じですが、ここからが始まりなのですね。

ヤバい

過去の悪さを今ごろになって復習されて、自業自得だけど、しょうがない。やってる方は大したことないと思っててもやられた方は絶対忘れない。自分も気を付けよ。

より倍増でより最強…そしてこの上ない最悪

フルカラーになるとその残酷さが、漫画とは言え、より残酷に…オエェェ〜、吐きそ…こういう作品は、モノクロくらいでちょうどいい。

途中でどんどん話がねじれていく

途中でどんどん話が捻れていく感じがします。登場人物も増えすぎだし、二重人格?なのか、匂わせながらよくわからないまま進む。

因果応報、自業自得、イジメた方は忘れてもイジメられた方は忘れない。こんなクズどもに普通の生活をさせるのは悔しすぎる。凄惨な罰を。

by momo02

復讐劇

最初は昔いじめられていた復讐をしている内容なのですが、読み進めて行く内に、あれ?違うのみたいな感じになっていきます。
    先が気になる話です

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    よくある復讐話だけど、いじめっ子全員やられるさまがえぐい。

カラー版、リアルさが増して怖い…。下田くんが途中から二人?になるのが、まだ理解できないけど、ついつい読んでしまうおもしろさがあります。

通常版は26話まで無料なのにフルカラー版

通常版は26話まで無料なのに、フルカラー版はいきなり60ポイント。この作品はただの復讐劇ではなく大好きなだけに寂しい。

1話から面白い!復讐漫画なのかスッキリしました。今後どのように展開していくのかが楽しみな漫画です。おすすめ!