みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)

Queen

大好きな作者さん!
    新作、始まりました。
    とても嬉しいですが他にも書いている作品もあるのに、同時進行、大変だろうな、無理されてないかなと心配。でも、嬉しい新作!
    今回は王女であることを隠して生活している女の子のお話ですね。
    いきなり、バレそうになりますが。
    この男の人と一緒に暮らすようになりどうなっていくのか今からワクワク。

これもか…(-ω-;)

配信停止…何とも残念です。
    触りの無料分だけでも、とても面白そう!と思っていて、
    無料分が追加されるとイイなぁ♪と思いながら
    ずっと待ってたのに、追加される事なく配信停止とは💧💧💧
    ハァ。本当に残念。(-ω-;)💦💦💦

無料分読みました。王女時代はずっと蔑まれ窮屈な思いをしていたヒロイン。暗殺されそうになってやっとの事で逃げ切って別人として平穏に暮らしていたのに、王女を探していると確保されてしまう。まわりの人たちはいい人で信用できそうだけど…今後どうなっていくんだろう

今後に期待

無料話から読み初めました。少し微妙な展開。王室の娘なのに、顔が知られてないという設定に少し無理があるかな。少しこじつけ的な感じもするけれど、今後どんな風になるか、期待してます。

クィンの意思の強そうな目と眉毛が魅力的です。
    本人は王女であった事を記憶喪失で忘れてるけど、本人が思い出す前にヒーローが確信して、色んな事を受け止めてくれそう。
    続きが楽しみです

作家さんが人気なのかな?

レビューを読んで、数話読みました。
    序盤ですが、主人公の生い立ちが鍵なのかな?
    暫くは、ヒヤヒヤする展開になりそうです!
    周りが、全て怪しく見えます。

ハラハラする

この作者の作品が好きなので購入しました。元王女という事がバレてしまうと自分がどういう目に合わされるか分からないので追ってのような人達が来るとハラハラします。

無料分まで読ませていただきましたが、ハラハラしますね!
    どうかバレずにいてほしいけど、バレた時の展開が気になるー!
    なんとなく芽生え始めた恋の行方も気になるー!

微妙

読み初めは先のストーリーが気になって読んでましたが、なぜか途中からわたしのテンポと合わなくて微妙です。でも気になって更新されると読んでます。

作家さんが好きです。
    他の作品もですが、ついつい、読んでしまいます。
    今回はファンタジーです。
    続きが気になるので、課金します。たぶん、絶対。