みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
この作者さんのお話は、結構好きなので、購入しました‼︎
お話は面白くて、サクサク読んでしまうけど1話ずつしか更新されず、1話終わると先が気になり、ムズムズしてしまいます(>人<;)
でも、1話ずつ更新が、よく考えたら、1番早い先読み方法なのかな⁇とも思ったので、大人しくをおさえて次話を待ってます‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
作家さんが人気なのかな?
レビューを読んで、数話読みました。
序盤ですが、主人公の生い立ちが鍵なのかな?
暫くは、ヒヤヒヤする展開になりそうです!
周りが、全て怪しく見えます。by これはミステリーです- 0
設定が斬新
似たような「転生もの」「悪役令嬢」「乙女ゲーム世界」が溢れて食傷気味だったので、どれでもない設定を斬新に感じました。まだ始まったばかりですが、今後の展開が大いに期待できます。
by むろのり- 0
これからに期待
身分を隠して平凡に生きたいと思う主人公。身バレして王子と結婚?恋愛?となるのかなって感じですが、どうなるか楽しみです。
by uhh- 0
作家さんの絵が好きなのと、他の作品からの期待で読み始めました!まだまだ、どんな感じで恋愛やストーリーが進んでいくのかがわからないドキドキ感と①話ずつしか入荷されないから少し物足りない感
by Mama.Jr- 0
大変だよ
平民には解らないけど、王家や皇族とかは本当に大変だと想像は出来る。自由に楽しく人生を全うして欲しいと最近の話題に思う
by 御所- 0
作家さん買いです。
まだ序盤すぎて先がまったく分かりませんが、これまで読んだどの作品も面白かったので期待してます。by yu1006- 0
2話までしか配信されてませんが、読んだ感想はまあまあです。
続話が出てから読んだ方がいいと思います。by ららりりきき- 0
作家さん買いです。心から待っておりました。
シュルスの魔女より読みやすいです 笑
恋愛系だと思いますが、まだ始まったばかり。
今後の展開が楽しみです。by ももピーチもも- 0
続きが楽しみです
好きな作家さんの新作、待ってました。ストーリー展開がこれから楽しみです。主人公の恋バナはどう進むのかなぁ。
by fmisa- 0