yu1006さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今のご時世もの凄く共感する事ばかりで、私だったらどうするんだろうって自分に置き換えながら読んでました。
    純の不安や葛藤もよく分かるります。
    簡単に答えの出せる問題ばかりでないからこそ不安になり上手く行かない事もある。でも何とか向き合おうとして奮闘し、また落ち込む日々。
    何とか幸せな結末になって欲しいと願ってます。
    今後も何か起こりそうな予感がしているので、ドキドキハラハラしながら最新話を待ちたいと思います。

自分は大丈夫って考えありがちですよね。
    同じ状況に立って初めて自分のしでかした事の重大さに気付いてももう遅いですね。
    旦那と浮気相手を別れさせようと浮気相手の旦那さんに協力を求めてに行くなんてそうそう出来ることじゃないし、その相手と関係を持ってしまうのもあり得ませんが、自分の気持ちを整理する事が出来たので結果オーライでしょうか。
    何となく結末は読めそうだったのでこのポイントになりました。

初めのうちは何となく無理な設定もあり、読み進めるかなやみましたが、主人公に好感が持てたのとドロドロしすぎてなく読みやすかったので一気に読んじゃいました。
    秋穂くんは恐らく病院の跡取りと思われますが、モノの良し悪しをきちんと見極められる人なので、きっとめぐみを幸せにしてくれると信じてます。

エドナとイーサンの話も面白かったですが、2人の子供のアレックスの話になってからもハラハラドキドキが続き読むのをやめられません。
    遂にアレックスが両親の生い立ちの秘密を知る事になりますが、今後どのように受け止め、問題を解決していくのか楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが、高校生の2人がとってもピュアでカワイイ!!
    主人公の女の子が超絶美人なのに人付き合いが苦手でまったく廃れてなく好きです。
    すでに惹かれあっている2人ですが、今後どのように進展していくのか楽しみです。
    読んでて心が洗われるようでした。

似鳥先生のピュアな面がとてもカワイイ!
    マドンナ出来る存在のヒロインも一途でカッコイイ!まだ序盤ですが、レビューで2人が付き合う事になったと書いてあったので、どんな展開で2人の間が進展していくのか楽しみに読み進めたいと思います。

まだ無料ぶんを読んだところなので、これから色々あるのかなっと期待していますが、あんまり無理な設定は加えないで貰いたいです。
    陽キャラ社長とコミュ障のヒロインが今後どんな風に進展していくのか、ポイントが入ったらもう少し読んでみようかなと思います。

絵が好きで読み始めました。
    霊とか苦手ですが、それ程ホラー感は感じずに読めました。絵に迫力はありましたが。。。
    凪と嵐の関係性が気になり課金するか悩んでますが、後悔はしない作品だと思います。

表題作3話だけ読みました。
    サラッとしてて読みやすかったですが、もうちょっと内容膨らませてくれても良かったかなって物足りなさをかんじました。

作家さん買いです。
    まだ序盤すぎて先がまったく分かりませんが、これまで読んだどの作品も面白かったので期待してます。