みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
無事に
無料話数が多くて、残り20話程だったので購入して完結させました。
家族のことや生活習慣や細かいところが、読んでいて日本の話ではないなっていうのがあって
見たことないけど周りの人から聞く韓国ドラマ的な展開だなって感じでした。
従兄弟だと思っていた2人が実は血が繋がってなくて、紆余曲折乗り越えて最終的には結ばれるからハッピーエンドなのは良かった。by りりぃと-
無料分読みました。
実写化すればそのまま韓流ドラマになりそうな設定と展開。紆余曲折あって主人公たちが結ばれたけど、まだまだ何か起こりそう。
by shufu-
最初はよかったのに
ソミさん 最初は感じのいい女性と思っていたのに 赤ちゃんの時に取違いをされたと分かってから 考えが自分本位で がっかり。確かに今 自分は幸せかもしれない。だからと言って 自分の家族にも相手の家族にも 早く本当のことを伝えないと それに本当の娘が病で危ないのに 自分の気持ちしか考えられないとは・・・・。わがまま娘しか思えない。残念
by りんれおか-
かわいい
絵がきれいで主人公かわいすぎるー!
でもなかなか幸せにはなれず、、
すごい境遇やからあんまり感情移入はできないけど、絵がかわいい!by にゃおぽんたー-
毎日無料のお楽しみ
118話完結で95話無料とう、この戦略。
まだ途中なのですが、気になる設定だけに無料漫画の楽しみの一つなのは確か!恐らく有料分買ってしまうのかなぁ。by 主婦です!-
まさかの入れ代わり
赤ちゃん取り違え事件がベースのお話だけど、丁寧に経緯が書かれてて良かったけどお兄ちゃんの告白がもどかし過ぎる。
by プリン2号-
イラストが好みじゃないまま読み始めたけど、ストーリーにも全然ハマらず終わりました…設定に無理がありすぎるのかなぁ
by Ericoco-
進みが遅いです
いわゆる出生の秘密の話、元祖韓国ドラマのイメージです。
スタートから実は本当の娘ではないんだろうなとわかるのに、進展が遅くてイライラします。無駄なエピソードも多くもどかしいです。
そのせいで先も長く課金する話数を考えると…萎えてきました。by パオすけ-
気になる
ごく平凡な独身OLの「ソミ」。ある日、港で評判の占い師に1年間男運に恵まれると告げられ…弁護士に判事、医者の卵まで3人の男性の猛アタックが始まった。
by ヒナタウラス-
メロドラマ?
韓国ドラマにありがちなストーリー。
赤ちゃんの取り違え、病気、禁断の恋?など、これでもか!というぐらい、主人公が試練に見舞われます。無料分を読んだだけですが、最後はみんなが幸せになってほしいです。by はっぴハッピー-