みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/06 23:59 まで
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
韓国ドラマー。って感じの物語です。途中までは面白く読んでて、95話まで無料なこともあり、残り数話は課金して最後まで読んでみようかなぁ。と思っていたけど、後半ダラダラ長い。お国柄もあるかもだけど、親の意見には絶対服従。子供の入れ替わりなんて、結婚反対云々の前に入れ替わって過ごしてたソミ達の心のフォローだろ。っとツッコミたくなった。
無料分まで読んで終了でした。by ヨンヨンヨン622- 0
気になる
ごく平凡な独身OLの「ソミ」。ある日、港で評判の占い師に1年間男運に恵まれると告げられ…弁護士に判事、医者の卵まで3人の男性の猛アタックが始まった。
by ヒナタウラス- 0
メロドラマ?
韓国ドラマにありがちなストーリー。
赤ちゃんの取り違え、病気、禁断の恋?など、これでもか!というぐらい、主人公が試練に見舞われます。無料分を読んだだけですが、最後はみんなが幸せになってほしいです。by はっぴハッピー- 0
途中まで
途中まで読みました。今まで家族と信じて育って来たのに、出産の時に取り替えられてと言う話しに、お兄さんまで妹が好きで、とっても複雑なストーリーで、続きが気になります。
by わac- 0
従兄弟⁈恋愛?
ちょっと複雑!従兄弟だって恋愛は出来ると思うけど、色々と絡み合って、複雑?自分の気持ちを素直に言えばいいのに!
by しょっちゃんさん- 0
どうなるの
本当のことを知ったらむすばれる?
それよりも今までの生活がいっぺんする
それのがこころが苦しい
皆とどう顔をあわせるのかby 純子の気持ち- 0
華やかだなぁ
無料分を読んでます。住んでいるところやお仕事、かなり華やかだなぁって思いました。先が気になりましたね。
by namidon- 0
恋愛ゲーム
素敵な家族の中で繰り広げる恋愛ゲーム。なかなか面白い。鈍感な妹と従兄のお兄ちゃん、これからの展開が、たのしみ。それにしても、美男美女ばかり出てくるな。
by イズイフ- 0
重い
なかなか 重い内容で 話はすすまないし、
無料読みして 止めようとおもたけど やっぱり気になって よんでます。早く進展してほしいです。by atsutaka- 0
絵が自分好みではなかったけど、
内容は面白かった。
あるようでないような話で、
展開が気になる。
今後が楽しみby gmjt- 0