みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/06 23:59 まで
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ほのぼの
仲良し家族… ほのぼの。家族でも それぞれ思惑はありそうだけど 真面目に生きてる素敵な人達だなぁって。
by あんころね- 0
最初は、何となく読んでたけど…めちゃめちゃもどかしい感じで進展しなくて、でも先が気になって、後半は課金して読んでます。
by レイちゃん。- 0
絵がちょっと怖い?
顔が似たり寄ったりで区別がつきにくいのは私だけ?
ヒロインが従兄と一緒に住んでる、しかも親はみんな別に住んでいるのも、理由がわかんないし。
お金持ちなのだけはわかったけど、誰と誰が兄弟なのかも良くわからなくて、ストーリーが入ってこないです。by チョコクランチ- 0
重い
華麗なる一族の中で いとこのイケメン兄さんが ずっと想いを抱いていたのは、従姉のソミ。ソミの出生取り違えが発覚し、どうしていくのか悩むソミ。イケメン兄さんは、叶わぬ恋でソミを縛りたくないと戦略結婚を受け入れる。けど、今後の展開に期待しつつ読みます。レトロな画風が 哀愁をそそる。。
by ばらは- 0
途中まで読んだけど、わたしにはあまり……ハマらなかった。よく分からなかった、かな……
好きな人は好きだと思いますby 御朱印- 0
赤ちゃん取り違えという、小説やドラマではありがちなテーマながら、それによる関係者の心の描きかたが深い。
by キャラウェイシード- 0
おもしろいです
絵もストーリーもなかなか面白い!無料分は楽しめる!もっと多くしてほしい。もっときゅんきゅんドキドキがほしいです」ー!
by プッチプチコ- 0
この表紙の絵と中の絵の印象が違う。何か、この義兄弟姉妹に感情移入できないからかな、あまり面白く感じない
by エイター8- 0
読み始めて、最初の方か、色々と盛り沢山だったので(取り違い、病気、お見合いなどなど)両思いなのになかなかくっつかないのにヤキモキしていましたが、やっとくっついて、とりあえず良かったなと思いました。今ちょうどお父さんにバレたところで、今後どうなっていくのか楽しみです。
by ありっちゃまん- 0
一途
最初、この人妹の事すきなのかなぁーって思ってたけど、やっぱり一途に好きだった‼️こんなカッコいい人に、こんなに愛されて最高!!
by さとうしのぶ- 0