みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/06 23:59 まで
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
素直に
素直になればすぐに解決することが素直になれないことでストーリーが複雑になっていっていると言う、少しもどかしさを感じる作品です。
by ドンデンガエシ- 0
事件性が気になる
数十年生きているけど、赤ん坊の取り違えはほんの数回しかニュースでみたことないが、本当にあるとしたら親も子も言葉じゃ言い表せないほどのショックだと思う。今後の親のほうの描写も気になる。
by 月花花- 0
こんなお兄ちゃんがそばにいてくれたらいいなぁ。でも鈍感すぎでは?笑笑そこも可愛いところなんだろう!幸せになれるといいな
by ク ミン- 0
なかなか二人の関係が前進しないけど…
ちょっとヤキモキします(笑)
でも~やっと思いが届いたのに…
ヤキモキ・ハラハラ・ドキドキしながら続きを読んで行きたいです(笑)by ゆえプン- 0
表情が無い
絵は綺麗なのに、人物の表情や動きが堅くて、
セリフが棒読みにしか入ってこないのがなんとも残念です。by チャイニー- 0
そんな事って本当にあるの!?って思うけれど、これからの展開にドキドキ。何にせよ、家族みんなが幸せになってほしい
by 島子- 0
赤ちゃんの取り違えが発覚からのストーリーが
流れが良く、お互いの家族に真実を伝えていく姿に私も涙をもらってしまいます。お兄ちゃんの長年の想い、苦悩を早く知って、早く男性として付き合って欲しいです。
ハッピーエンドしか望めません!by フロネル- 0
絵のタッチは好きなんですが、何だかストーリーの展開が遅くて焦れったいです。勝手にみな色白だと感じてしまうのはなぜでしょうか。
by あーさんまるもうけ- 0
日本の話ではないですよね。韓国ドラマをみているような感覚。話の進み具合はのんびりしていて100話までよんだけどそんなに進展ない気がする。
by まあまあまあたか- 0
結末はわかる…
無料サービスが多かったので読み始めたんですが、作家の方が韓国の方のようで韓流ドラマを見ているようですね。スレ違いや家族が仲が良いとか。赤ちゃん取り違え、白血病、昭和のドラマ。
by ちぃびさん- 0