みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ソミと和也の恋の行方は
赤ちゃん取り違え、血縁者への恋情、ヒロインだけ家族と血の繋がりがない事が発覚、本当の血縁者登場、妹の本当の姉妹が難病、そして骨髄移植...
これぞ韓国ドラマな展開のオンパレードですが、波瀾万丈だと惹きつけられて読んでしまいますね!
血の繋がりがあると思っているソミに長年片想いしている和也が切ない。
気持ちを断ち切るために他の女性と結婚しようとしましたが、その相手を恋愛として好きではないけど結婚する以上きちんと大切にするつもりなのが伺えて、婚約者をただの道具にしない良い男だなと思いました。
利用するのは一緒だけど、相手への思いやりがあるかは大きいもんね。
向こうとも折り合いがついてるわけだし。
大量無料に釣られて読みはじめたのですが、急に配信停止になってしまい、ソミが取り違えの事実を知り、本当の家族に会い骨髄移植等でパンク寸前てとこでやっと和也に全て打ち明け、和也が結婚を辞めたところで期限がきてしまいました。
もっと早く見つけて読んでいればよかったな。
あと、ソミの事実が発覚するまでソミの彼氏だった眼鏡の彼がすごく良い人。とても素敵な人だった。
続きが気になります。by のりすみ- 0
何でかなあ😭面白かったのに、配信中⁉️
いつかまた、読める事を願っています。by すいかばら- 0
えー、おもしろそうなのに配信停止なの?残念。一度に(そうは言ってなかったか)の男と恋愛なんていいじゃないの。読みたかった〜。
by Drちぇろ- 0
素直に
素直になればすぐに解決することが素直になれないことでストーリーが複雑になっていっていると言う、少しもどかしさを感じる作品です。
by ドンデンガエシ- 0
事件性が気になる
数十年生きているけど、赤ん坊の取り違えはほんの数回しかニュースでみたことないが、本当にあるとしたら親も子も言葉じゃ言い表せないほどのショックだと思う。今後の親のほうの描写も気になる。
by 月花花- 0
こんなお兄ちゃんがそばにいてくれたらいいなぁ。でも鈍感すぎでは?笑笑そこも可愛いところなんだろう!幸せになれるといいな
by ク ミン- 0
なかなか二人の関係が前進しないけど…
ちょっとヤキモキします(笑)
でも~やっと思いが届いたのに…
ヤキモキ・ハラハラ・ドキドキしながら続きを読んで行きたいです(笑)by ゆえプン- 0
表情が無い
絵は綺麗なのに、人物の表情や動きが堅くて、
セリフが棒読みにしか入ってこないのがなんとも残念です。by チャイニー- 0
そんな事って本当にあるの!?って思うけれど、これからの展開にドキドキ。何にせよ、家族みんなが幸せになってほしい
by 島子- 0
赤ちゃんの取り違えが発覚からのストーリーが
流れが良く、お互いの家族に真実を伝えていく姿に私も涙をもらってしまいます。お兄ちゃんの長年の想い、苦悩を早く知って、早く男性として付き合って欲しいです。
ハッピーエンドしか望めません!by フロネル- 0