みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/06 23:59 まで
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
何となく読み始めたのですが、個々の気持ちの揺れ具合とか、家族間のやりとりとか、人間味がでていて面白そう。このまま読んでみたい。
by 子クワガタ- 0
紆余曲折あるけど、
良い!こんなにも何年も思い続けることができて、叶わないと思っていた想いが実現に近づいて、、
こんなにも思われたいし、強く好きと思える人に出逢いたい!
自分も努力し続けて、磨き続けるからの幸せですね!by にこっとママ- 0
平凡に毎日を過ごしていたところにある電話があり、今までの事が変わってしまうと毎日不安な日々を過ごすところまで読みました
by 1098- 0
少女漫画的
顔が昭和の少女漫画チックで笑。バブル時代にこんなトレンディードラマなかったっけ?今の時代にはありえないね。
by まいにゅ- 0
まだ無料読んでる最中ですが
全く面白くないし、設定もよくわからない。
これこの先面白くなるのかな。。。by mar_y- 1
なんか海外ドラマ見てるみたい
絵とか話の展開は違和感有るけど、海外ドラマみたいでなんか新鮮です。悪くはない気がする、、、、。ドラマチックな展開が期待できそうな予感
by 綺 如- 0
興味深い
なかなかいつも読むジャンルとは違うったけれど興味深い作品だったと思う。個人的には読み進めないかなぁとは思う
by きききーーーー- 0
情緒怖い。
まず思ったのは姉妹の名前クソダサいな、だった笑。いかにも韓国なドラマ展開はともかく登場人物の情緒怖い。ヒロインの当て馬弁護士への対応、軟化したかと思えば次の場面では辛辣で混乱。親も子供の幸せより自分優先でしかもヒステリックで理解不能。文化の違いと言えばそれまでだけど親の対応は酷すぎると思うな。
by なつとむぎ- 2
やっとお兄ちゃんに事実が
なんか、やっとお兄ちゃんに事実が発覚するまで読めました。これからが本番って感じです。
お兄ちゃんの気持ちはわかってたけど、
そみは?家族は?
運命のいたずら、ドラマチックな展開に早く先を知りたくて、でも、ちょっともったいないような。
楽しみです。by ルシアシアン- 0
なんやかんやで幸せになれて良かった
もし
自分が入れ替わりだったら
どんなに悩むだろう
思い出たくさん積み重ねて
戸惑うだろうね
でも
全部わかってくれる人に愛されて
とっても幸せだよねーby みりまり- 0