【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(3ページ目)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

普通におもしろいです

いつもお世話になっている人がまさか人形持って話してるなんて,なかなか良い趣味,と思ったけど良い人だしアリですよね。だんだんと良い雰囲気になってきて上手くいきますように,って思いながら見てます。

彼の実家

期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
    そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのか

素敵で絵も好きなのですが

さすがに上司の秘密がうさぎちゃんとのおしゃべりだったらひくなぁ。。。馬鹿にはしないだろうし、仲良くなれるけれど、そこから恋とかはちょっとやはり考えられない様な、、、もう少し違う秘密だと良かったかもです

先が気になる

3話読んだ後、この先どうなるのか、彼が突然出ていった理由がなんなのか、気になったけど、課金するかどうか悩み中。酒癖が悪くて下の人間に呆れられてるのがなんだかなー。この主人公仕事できるって設定なのに…

失踪?置き手紙?!

無料の3話のみ読んだところですが
    失踪って置き手紙ひとつで納得する?普通探すなりしない?ちゃんと話もつけてない中で対面気にして落ち込んでるところが主人公の婚約者に対する気持ちの薄さを感じます。

甘え下手な主人公、ひとりでも生きていけるというレッテルをはられて彼氏が去って行く。よくある設定だけど、婚約までして置き手紙ひとつで出て行くなんてあまりにも酷すぎる。しかし主人公、元々上司のことが好きなのでは?

おもしろいかも

意識してなかったのに、ちょっとしたきっかけでお互いに、、、というストーリーです。そこに「サキちゃん」が絡んでくるとは思わず心地よく予想を裏切られた感じ。続きが気になるなー購入しちゃいそうです笑

無料までで終わりかなあ。
    婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
    『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
    すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
    筋書きが粗く感じます。

by R.M.Y

いい感じ。

ヒロインが部長に対しては、凄く素直で可愛くて好感が持てました。部長の方も、仕事でのパーフェクトぶりからは想像できない姿が、ギャクニ魅力的でした。同居する2人の関係が進展する事を楽しみにしています。

無料分だけ読みましたが、留守中に婚約者がいなくなったら、私だったら立ち直れないかも…。冷静に父親に報告しようとするところや、婚活パーティーでとりあえず相手を見つけようとするところ、…なかなかできないです。メンタル強いですね。