みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
漫画の中ではめずらしく大正時代という設定も斬新だしとてもおもしろいです!
まだ5話までしか読んでいませんが、この先どうなるのかとても気になる作品です。by マチマチル- 0
以前モノクロ版を読んでいましたが、ギフトをもらったので、フルカラーで再読です。カラーは絵がよりキレイで、ドレスアップした蘭子さんが、さらにステキです。ストーリーももちろんおもしろくておすすめです!
by たまきー。- 0
曜ちゃん、ほんと可愛い!蘭子さんの事大好きなんだなーって思うし、素直に褒めるってめちゃすてき!!
続き気になります。by げぇーこ- 0
初恋だわ
ギフトできたから読みました。
絵が綺麗だったので読みました。
初恋ですね。ずっと恋い焦がれてきた相手と結ばれたい。なるほど。
なんだろう女性が、うーん。これからなのかな。
無料で読み進めて、続けるかもう少し考えます。by たかにゃ~- 0
大正をモデルにしてますが考え方がヒーローもヒロインも現代風です。
職業婦人を目指すヒロイン。
自身の年齢と置かれてる立場もよく分かっていますが、何かね私は好みでは無かったby ys28k04- 0
システムの問題?
30話くらいまで読んでるのに、また新規みたいに1話からの続きを読むって表示がでるのがめんどくさい。漫画の内容は良いです。
by BONITO- 0
心をくすぐるストーリー
主人公も婚約者も素敵すぎます。話も面白くてどんどん話を読んでいきたいと思います。主人公のはっきりモノをいう性格とても好きですね。
by きらきら〜- 0
なんとなく続きは想像できるけど
ずっと小さい頃から憧れ続けていた人と結婚するためのプロセスが、強引だけど、可愛くみえる。
無料チケットを頂いたので、ちょっと続けて読んでみようか、とは思います。by ゆりあんゆり- 0
ヒロインじゃなきゃダメな理由がわからない
全話読んでますが、主人公じゃなきゃダメな理由がわかりません。あと、大正時代の設定ですが、時代背景勉強しないで買いてるのかなぁって感じの作品です。
by はるかぜはすごい- 1
華やかだなぁ
カラーだから余計に華やかな感じがします。今、とりあえず、無料分を読んでますが、先が楽しみで気になりました。
by namidon- 0