みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

この時代、女性が働く事は難しかったと思う。
    結婚すら自分の思い通りにはいかず、自分の人生を生きられなかったと。

絵が綺麗です
    洋装に移行していく時代なので
    素敵な衣装も沢山でてきて
    楽しいです
    女性の生き方を尊重してくれる旦那さんには
    脱帽です

この時代ものは結構好きで読んでいますが、なかなかないのは女性が働くこと。
    その上没落とはいえ旧家の娘が働く上に、年下と恋愛なんて羨ましいなー

毎日無料連載で60話まで読みました!
    面白いです!
    恋愛だけじゃなくていろいろ詰まってる内容でした!
    続きが気になる!

by Nasuco

年下との恋愛

この時代にはこういう恋愛の形は珍しかったのかな???
    年下の御曹司と女性だけど、家庭に入らず働き続けたいと思う女性が恋愛をしていくストーリー。

年下らしいぶっきらぼうだけど、相手が好きでたまらないってかんじの言動にキュンとくるー( ´ー`)

絵が好み

絵が綺麗で気になり読み始めました。
    蘭子さん素敵な女性で可愛らしい☺️ヒロインが魅力的だと読み進めたくなりますね。

by cae3838

お針子さんの漫画とOLさんの漫画も公開されてますね。大正ロマン風で素敵だと思います。いわゆる溺愛ものになるのかな。

by MANTA

へええ

53話の蘭子さんの女学生の頃のエピソード、非常におもしろく拝見させていただきました。へええ、そうだったんだあって感じです。

無料だったので読み始めまさしたが、先が気になり読み続けていました。
    イラストもきれいで、着物や洋装など素敵な柄で憧れてしまいました。

蘭子さんを一途に想っている燿一郎との初々しい感じやすれ違ってもどかしい感じが読んでいてハマります。
    御曹司との結婚で身分差のことをチクチク言われるのが悲しすぎる、、

by aibi