みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
んーんんー…、
いまいちヒロインにも共感できずにここまできました…、あっさりしすぎてすよねー
これで普通に結婚するのかなby マンガバンザーイ-
無料分まで読みました。だんだん惹かれあって
いくだろうかと思うと、わりと安心して読めます。あと少し読み続けたいです。by island-
始めは
始めはおもしろかったんですが、なんだかなぜか途中から面白味が減っていったように感じました。タイトルにあるような、もっと年下くんの強引な感じがあるといいのかなと思いました。
by マググ-
僕のお嫁さんの人ってみてるのがかわいい
大正時代は、家と家の決めた許嫁って多かったんでしょうね。男の子か女の子かもまだわからないうちからで、しかも年が逆転してるのに、男の子の方だけは憧れて。
主人公が24歳にしてはちょっと老けてる感じですが、続きに期待です。by HiKAri-
こんなに溺愛されるなんて幸せだなー、主役が綺麗なのも読んでておもしろかったです、いとこが意地悪でも余裕があります
by ぶんちく-
(人´3`*)~♪
昔の時代設定の結婚してから→好きになって恋愛する〰️みたいな漫画はたくさんあって、興味を持つことはなかったけど、この作品は自然と引き込まれます
by おちの-
この先が楽しみ
この先が楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、次代設定など好きなので読み進めようと思います!!by みーみり-
すき
すきだーと憧れていただけで、結婚てすごいよね。付き合ってみないとわからないしね。。。まぁ親も公認やし、大丈夫。
by ななしのななこ-
カラー
で見やすい、絵が可愛い。ストーリーはよくある玉の輿の話?他と大きな違いや特別な面白さはないかなぁ〜?
by あなごまんたろん-
少しずつ
時代背景や年の差を考えながら読むと、とっても面白いと思いながら読んでいます。これからの2人の関係が楽しみです。
by ハウイ-