みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

無料配信分から読み進めて見ました。モノクロの作品を最初に見て絵が好きだったのでカラーも見てみましたが、個人的には漫画はモノクロのが好きでした。

モノクロ版を読んでますが、カラーも素敵ですね。よくガッカリすることがあるので…
    蘭子さんの元お嬢様の割にさっぱりした性格だし、登場人物の中に悪い人がいないので、安心して読めます。

蘭子はやっぱり綺麗で可愛いし御曹司も好きになるのがわかるー!
    昔の舞台の漫画はやっぱり好き。
    これからどうなるのか。
    モノクロもカラーもどっちもいいよね。

フルカラー版、期待していたのですが無料分が数話で寂しいです。
    普通にモノクロ版で満足!大正浪漫はモノクロの方がいい。

by uW

絵がきれいで読み始めました。無料分読み進めて続きが気になってます。大正時代の雰囲気も好きなのでこのまま課金して読み進めてしまいそう。

by anko1

最初は絵に惹かれて読み始めた結果見事にハマり、課金し続けています。時代物っていうのもいいし時代背景にある自分達で結婚を決められない理不尽さとか、その中にある純愛とか キュンキュンしてます。

愛されたらいいのに。

大正時代的なアンティークワールドが好み。絵も、キャラも読んでて安定して愛され女性のポジションが不動的。

モノクロ

も読んだけどモノクロの方が良いかなぁ。
    主人公の柔らかさや聡明さがあったの方が伝わる。
    カラーになるとタッチが変わってしまった。

最高に面白いです!年上の元貴族令嬢と年下学生の御曹司の恋っていいなぁ。時代が時代だけに当時の生活感も出してて面白いです。

怒涛のオープニングですね。一気に結婚まで持っていくのか、それとも行ったり来たりでヤキモキさせるのか、作者さんの腕の見せ所です。