【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(23ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
できすぎてて…
とんとん拍子にいいことばかり。うがった見方しかできない自分は、このあととんでもないバッド展開がきそうで読んでいるだけで胃が痛くなってきました。
by おさだきち- 0
時代背景が…
着るものや建物とかはいいとして、この時代に本当にこのような会話があるのでしょうか…。いくら決められた婚約者同士で歳の差があるとはいえ、こんなフランクなの??
by Terari- 0
無料分を読み終わりました。穏やかな気持ちで読めますね!年上の婚約者を一途に想い続けていた曜一朗。すごくすてきです。
by さくら7ちゃん- 0
無料分とギフト券とチャージで読める範囲は一気読み!
あの時代は24で嫁に行き遅れと言われ大変な時代…。
まさかの歳下が婚約者。
お硬い話かと思いきや従兄妹の子がライバルで出てきた。
完結気になる。by 青と黒の女帝- 0
許嫁
おじい様同士の約束で許嫁。ちょっと年下だけど素直なお坊ちゃまと年上しっかり者のお姉さんのお話。スルッと読めちゃいますよー。
by ぼうしすきー- 0
ほんとのところどうなるの
どろどろが、無いみたいだから、ほっとしてます。本当にひとを貶める事たくさんありますから。
人間は果てしなく汚い。by おしゃべりな卵焼き- 0
モノクロ版を読んでいて、ギフト券をもらいカラー版も読んでみました。
そもそもモノクロ版も結構前に読んだので、始まりがどんなだったか忘れていましたので、ほぼ初めてのような感覚で読みました笑
ヒロインがババくさいと文句言ってる人がいますが、この時代の24歳なんて現代の30代のような扱いなんだから、そんなもんだと思います。若くないと言われる年で若ぶってる格好してたらイタイでしょ?by ゆんみにー- 1
おもしろいです
今でこそ姉さん女房も普通ですが、当時はどうだったのかなぁ?と・・・許婚とか、なんだが羨ましいような気もしますが、相手にもよるのかなぁ?
by Nako0513- 0
こういう人がいたら
この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。
by とんとんくま- 0
可愛いかよ
年の差なだけで可愛いのに、ツンデレだったりずーっと好きだったりハイスペだったり面白可愛い要素盛りだくさん
by プリケツネギまみれ- 0