みんなのレビューと感想「フォビア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 全31話完結(57~69pt)
最初の3話までですごい狂気じみててえぐい
怖いし痛いあぁぁってなるけど続きが読みたくなる漫画だった。by スープはるさめ- 0
衝撃的なシーンとかはないが ジワジワ迫る怖さがある 絵はちょっと古い印象 こういう人ほんとうにいるんだろうなと思わされる
by 匿 名 希 望。- 0
怖いけどクセになる
怖いんだけど先が読めないからクセになる怖さ。絵も雰囲気にあってて今配信分一気に読みました。1つの話が短いのも良い。ダラダラせずテンポよく読める。
by ぱぴりか- 2
ゾワゾワする
興味本位で全部購入しました。こちらまで恐怖心を煽られるような描き方でゾワゾワしながらも読み進めてしまいます。続編が楽しみです。
by あや926- 0
あらすじにある通り読んでいて恐かったです、匂いとかもしてきそうで、リアルでした。怖いものみたさでついよんでしまいましたが、読後あまりすっきりしませんです💦
by AIRT- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
涙や感動まで
気色悪い系やホラーは苦手なのに怖いもの見たさと、お話の完結に終わる感じでさらさら読み進めました。クスッと笑ってしまう気持ち悪さも時々あり。最後の話は感動というか悲しさもあり涙が出ました。
by さなななか- 0
ぞわぞわ…
めちゃくちゃ怖いわけでは無いけど、なんだかぞわぞわする感じ。バッドエンドが多い中、唯一【笑顔】に出てくる同僚に笑わされ救われました。
by かっぱ8- 1
一気読みしてしまった
何となく読み始めてどんどんハマってしまい一気読みしてしまいました。どの話もめちゃくちゃ面白い!
by まっちゃん048- 0
なかなか無いホラーの感じ。一話の結末は、結局どういう事だったのだろうか…
本人は死んでしまったってこと?
他のも気になるので、読んでみます。by まののーの- 0