みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミワさん、いま放送中のドラマも佳境
    マンガ面白く読ませてもらいました。
    ドラマの俳優さんもいいですが
    マンガはより渋くていいですねぇ
    作者さんは、どんな俳優をイメージして
    八海さまを描いたのかしらね

なんか、素敵

絵は好みのタイプではないのですが、タイトルが面白そうで読んでみましたが、ストーリーがよかったです。お話に引き込まれていきます。

みわさん…

不思議な空気感の2人ですね…

最初はなりすましがいつバレるのかが焦点なのかと思ってましたがそうではなく2人の間に流れる空気がメインのお話とわかりました。

最終回あたりでバレるのかな?悪者とか今のところ出てきてないし、そんな激しい起承転結はないけど引き込まれます。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!ミワさ~ん!情熱はわかる、めちゃくちゃわかるけど私にはない選択肢を次々とされていて…ハラハラが止まらないんですが!どうか…どうか…穏便にまとまってほしい!!

面白い‼️

映画オタクでイケおじ俳優八海崇を崇拝するミワさんは、八海家で家政婦をすることに‥というか家政婦の人になりすまし、潜入している‥
    ミワさんと八海さんの映画を愛する人同士の空気感がたまらない。
    バレないかハラハラ。
    2人の距離が縮まったりするのか、住む世界は違うままなのか‥色々気になります‼️

表紙とは

表紙の絵が可愛らしかったので読んでみましたが、
    実際は思いの外割と怖い絵だったので好みでなかったようです。

ドラマ化されているのを観て、興味を持ちました。
    設定もニッチでやっぱり面白い!!
    ここから先がまた楽しみです。

うまい。無料分しか読んでいないけれど、話の続きがものすごく気になる。課金すると大変なことになりそうだけれど迷う。

by BJJZM

なんそれ!

絵柄がウマ下手っていうか劇画っていうか、全然スターに見えないっていうか、マニアすぎてやっぱりひくでしょってずっと思ってた

by Cano

ミワさん

今一番はまってる漫画になっちゃいましたー
    すごく、続きが気になる漫画です♪
    ずっとずっと憧れていた俳優に、なりすましではあるが接点もてるなんて最高です!