みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミワさんなりすます

テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
    ミワさんと八海さんとの何とも言えない空気感がいいですね。このままいい感じの仲になっていくのかなとワクワクしてしまいます。
    元カレとのイライラする感じとか、なりすましがばれてしまわないのかのはらはらどきどきを感じながら、課金しながら読んでしまいます。

なりすませられるのかな

とっかかりは面白いのだけれど、なりすましの家政婦っていうのが、ありえるのかなと、そこが引っかかって、安心して読めない感が少しあり。気にし過ぎかな。

by k子

落ち合えた大人の恋愛ものです。出てくる主人公も、行けてるおじさんも素敵。地味だけど面白いストーリーです。

ドラマからこちらに入ってきました、とても面白い。私はこの絵柄もおしゃれ感があって大好きです。どうやって終わるのがとてもドキドキします。

これは、じわりじわりとするようなおもしろさがあって、新鮮な展開でしたね。ヒロインがまかさ、なりすましたまま、どうなるのか?楽しみです。

メディア化もしていたんですね!!
    もう少し早く出会いたかったぁぁあ!!
    私も八海さんの虜になりそうだし世界観も素敵ですしストーリーも面白いです!

おもしろいです

基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
    無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。

by ユカ5

ちょっと無理のある設定ですが、秘密がバレるかバレないかドキドキハラハラします。ミワさんのオタぶりが天才レベル!!

ドラマから興味を持って読み始めました

NHKの夜ドラを見て、原作に興味を持って読み始めました。
    原作に出てくるエピソードがドラマでも出てくるのですが、やはり原作の空気感は特別で、無料分を読み終わった後も課金して読んでいます。
    主人公は子供の頃から周囲から浮いてしまい、その孤独感を埋める為に映画にどんどんのめり込んでいきます。そして世界的俳優の八海崇の虜になります。
    あることがきっかけで、自分の素性を偽って、その俳優の家政婦として働き始めます。
    その事に対する罪悪感、推しへの愛、今まで経験したことのない周囲の人々からの信頼、いろんなことに心の葛藤があり、独特な空気感の中で、物語が進んでいきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

ミワさん、いま放送中のドラマも佳境
    マンガ面白く読ませてもらいました。
    ドラマの俳優さんもいいですが
    マンガはより渋くていいですねぇ
    作者さんは、どんな俳優をイメージして
    八海さまを描いたのかしらね