みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマから来たけど面白い!!

ドラマが面白いので、原作読んでみたくなり読んでます。
    漫画も面白い、ドラマ化になるわと思いました。最近よくある「推し」と結ばれる展開とかとは違う人間ドラマなので、読んで良かったなと思ってる作品です。

ストーリーはちょっとありえない感じですが、本人はいたって真面目で、バカバカしくもありとても面白いです。推しへの気持ちが痛いほどわかるー!ってなります。そして絵がキレイなのがまたポイント↑

ついついのめり込む

映画オタクのミワさんがなんともキュート。ドラマも見ましたがますます読み返したくなります。ミワさんの妄想シーンがツボります(笑)

1話1話ハズレなしの面白さです。
    崇拝に近いほどの憧れの人が目の前にいて、舞い上がるほどの気持ちを抑えて接している中に面白さがじわじわっと込められていて、たまらない!
    二人の独特な空気感もジワジワきます。

面白い〜

主人公、クールな顔に反していちいち反応が面白すぎます!そして思いもよらぬ境遇に…続きがめっちゃ気になりますがなぜこんなにポイントが高いのか…払う価値がある作品なのか?!悩む〜!

ミワさん、いま放送中のドラマも佳境
    マンガ面白く読ませてもらいました。
    ドラマの俳優さんもいいですが
    マンガはより渋くていいですねぇ
    作者さんは、どんな俳優をイメージして
    八海さまを描いたのかしらね

自意識が日常の中心なあなたに

主人公は自意識過剰気味かなと思いました
    好きや推しを追及して、細かな日常にまでこだわりが詰まっている
    そしてついにあこがれの人を引き寄せてしまう
    一話にボリュームがあり、読みごたえがあります

by A2445

独特の世界観

表紙絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読みましたが、主人公ミワの映画好きで独特なキャラと
    世界的な俳優の八海崇さんのダンディで
    どことなくシュールで色気のある雰囲気が
    絶妙な世界観を創り出していて面白いです。

by wancoco

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    この作品は凄いです!非現実的ではあるけれど、大好きな神様ともよぶべき俳優様に近づきたい一心での出来事。
    二人のこの先がめちゃくちゃ気になります!

連載は佳境。ドキドキワクワクハラハラもの

しかしまぁなんというか、思いのほかのポイントなので、一旦、無料で終わろうかなぁと、忘れかけていたアタマの話を読み返せて良かったです。