みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
ギャグ?
面白い。
どうなってしまうのか。
ミワのキャラがよすぎて漫画にのめり込みます。
素敵な作品ですby のんたこすな- 0
感動作
登場人物、内容絵柄どれを取っても面白すぎて先が読めない展開にポイントをついつい購入してしまった。世代年齢問わず読んで欲しい昨品。
by 匿名x- 1
面白すぎる
無茶な展開で始まるけど、それを気にさせない怒涛の表現力に参りました。不意に訪れる面白シーンに爆笑してしまいます。
by なぐもさくらこ- 0
世界観がいい!!
面白い!ストーリーも奇想天外だけど、何しろシュールな世界観、トーンがとてもいい!
ギャグ全開風ではないのに必ずクスッと笑えるし、だけど全体的にセクシーな雰囲気も纏ってる。
NHKでドラマスタート。こちらも早速見てみました!by ゆっちゃんまる- 0
自意識が日常の中心なあなたに
主人公は自意識過剰気味かなと思いました
好きや推しを追及して、細かな日常にまでこだわりが詰まっている
そしてついにあこがれの人を引き寄せてしまう
一話にボリュームがあり、読みごたえがありますby A2445- 0
大好き!
この作者さんの過去作品も見て来ましたが、かなり面白いです。
お金があれば全部読みたいですが、単発でもとても素晴らしい視点。ドラマ化も、待ってるという事でどんなキャストか楽しみです。
イメージとしては、名俳優は稲垣吾郎ちゃんが、抜擢かと思います。主人公は芳根京子さんが、良いなぁと。by yuumou- 0
最高傑作じゃないかなと。絵はシリアスなのに所々内容がコメディ?とても面白いです。ですが、1話1話が少しお高めなのでゆっくり読み進めます。
。
この話、結構好きです。映画的なコマ送り。ゆっくりと流れるキャラクターの視線や表情。つぼです。早く続きを読みたいです。
by 三島ごす- 0
スタイリッシュな感じの絵が結構好きです。
無料分読み尽くして先が気になるので課金しようかどうか迷ってます。by うにっ子- 0
絵は独特で好みは別れるかと思いますが、内容は入りやすく面白いです。
映画好きのオタク、良いですね。ここまで強烈でなくとも友達に一人居たら面白いかも(笑)by 推しに埋もれたい- 0