みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
腹立つ!
この、兄弟を手玉にとる感じの女子。腹立ちます。
主人公ががんばってほしい。負けるなー。
早く、主人公が幸せになってほしい。by なっとまん- 0
画、きれいですねぇー
カラーになると、ちょっとかわってみえますよね!
つづき気になって、最後までよむかなぉーby マンガバンザーイ- 0
ギフト券から
ギフト券をもらい読み始めました。
レビューを見ましたが結構焦らす感じですかね、、
幼馴染の存在が少し、、いやかなり苦手なのであんまり長引かないといいな。
飽きてしまいそうなので。
話自体は好みなので、しばらく様子見ます!by ららららいん- 0
何気なく読み始めたら止まらなくなりました!悪所登場…波乱の展開!!どうなるの?!続きが気になります!更新楽しみです
by でかまるさちこ- 0
続きが気になります!
つくづく恋愛って面倒くさい…だけどだからこそこの2人が素直になって、早く本当の恋人同士になるのを、めんどくさっと思いながら読んでました(笑)
by るーかー- 0
リハビリ仲間
恋愛リハビリをすることになった、同期エースのライバル同士。途中からただの恋愛マンガになっている。都合良く主人公が何故かモテる定番。
by みーねちゃん- 0
モヤらせるの上手いわ。
最初は杉咲の元カレにモヤモヤして、それが解決したと思ったら今度は黒川の失恋相手の妃奈子、、、(しかも性格悪い。)こういう女の人にはこっぴどく失恋してもらいたくなってしまうのは私だけじゃないはず。
by 匿名読者- 0
うわー!
リハビリとか言いつつ、お互い本気になつていくんだろうけど、お互いのトラウマの相手最悪すぎ!呪ってやれー!
by オタクの母- 0
絆を育てる二人、がんばれー
職場の同僚だけど距離の有った二人
ひょんな事で共通の心の痛みを知り、お試し恋人みたいになっちゃう
エリートな元彼やら、片思いしてた幼なじみやらがちょっかいをだしてくる!
二人とも自覚してるより結びついてるの、負けないで!by A2445- 0
過去のトラウマに縛られる気持ちもわかるけど、なかなか話が進まないし、いろんな人が出てくるから…。早く結ばれるといいな
by Amt- 0