【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
わかりやすい展開
酔って、気づいたらラブホにいた!っていう展開はよくあるパターンですよね。
で、そこからそういう流れになるかならないかは置いといて、お互いの悩みを打ち明けてお互いを利用して克服しよう!で、きっとその後2人は気づいたら好きになってた!ってなるんでしょ。わかりやすい展開だし、そうなるのわかってて読む気にはならないかな。よくある話しだし。無料分で十分でした。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ない。by ドレッチ- 1
お互いのコンプレックスを克服と言いながらお互いに惹かれていくのかな?
でも、元彼が現れて波瀾万丈なのかな??by (๑◕︵◕๑)- 0
こらからがどうなる?!
同期でライバル、そして体の悩みも同じくある
なんだかこれからどうにかなりますって
言われてるみたいな、
そこに香澄ちゃんの体の悩みを作った元カレ登場
うぁー先が見たい!by Phoo- 0
同期でライバルなイケメン黒川とできる女、香澄。
仕事はバリバリこなす2人だけど実はどちらにも身体にコンプレックスが。
ひょんなことから互いの秘密を知った2人は協定を結び、共にトラウマを打破するべく始動。
今までより互いを意識する中、何気なく庇ってくれる黒川、不器用ながらも感謝を伝えようとする香澄に、それぞれ少しずつ心が動かされていく。
そこへ香澄のトラウマの元凶が現れて…
絵も可愛いし読みやすいです。
おススメですby パティシフィ- 0
会社の同僚と呪いをとく⁉︎
無料分読みました。
仕事を頑張る香澄は会社の同僚でライバル、犬猿の仲の黒川にひょんなことから自分の体のコンプレックスを知られてしまいます。それは実は香澄の体が敏感過ぎるというもの。
秘密を知られて泣く香澄に、黒川は自分がベットで兄の身代わりにされてからEDになってしまったという自分の秘密を明かします。
お互いにかなり笑えないコンプレックスを打ち明けあい、それを解消するため協力することになりますが…
かなり深刻なコンプレックスをいきなり話し合うあたりドン引きしましたが、テンポはいいし、絵もカッコ可愛いいです。by まっちゃん5- 0
カラーで更にきれいが際立つ絵が良い。
ヒロイン、ヒーロー共にトラウマを抱えて、克服する為に付き合い出して本当に惹かれ合うなかに。by ピカピカエンジェル- 0
良さが際立つ
カラーにしてしまうと良さが消えてしまう作品もあるような気がしますが、この作品は良さが際立って、美男美女をますます見惚れてしまいます。
by t.t.t.t.aa- 0
悲しいかな
感じるタイプと感じづらいタイプがいると思いますが、残念ながら感じやすいタイプでは、相手から萎えると言われてしまいます。
by しょっちゃんさん- 0
なかなか面白い展開に
よくあるパターンなんだけど、読んでるうちにどんどん読み進めちゃいました!絵もとても可愛いし、好きです。内容もまぁ、面白いかなーっておもいます。
by Choco816- 0
続きが気になる
男女共に身体にコンプレックス抱えていて、それを克服するために付き合う。ライバルと思ってる相手だけに今後の展開が気になる
by sunny.- 0