みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

コミックあるあるだけど…完全に好きなのに、リハビリで付き合ってみる??みたいな。結局、今さら好きとか言えなくなって的な。課金はないかな。

まぁまぁかな

恋の呪いかぁ。
    たしかにいろいろあるかもなぁ。
    何気ないひと言が大きなコンプレックスなったりいちいちつまずいたりする。

タイトルは呪いってなってるけど、これって呪いじゃなくてトラウマでは?
    よくあるトラウマ克服ストーリーだと思った。
    チケットもあったから無料で結構読めたけど先のストーリーが想像出来てしまったからポイント消費してまで読まなくてもいいやって感じでした。

よくあるトラウマ改善もの

過去の恋愛のトラウマでエッチ出来なくなったのを2人でリハビリ…って、最近よくあるなぁ。
    そこに、イケメン・美人の元彼元カノがやたらとタイミング良く登場っていうのもありがち。
    うーーん、ありがちのオンパレードで全然面白くない…。
    キャラクターの性格は嫌いではないけど、ちょっと展開に無理があるかなぁ。
    ストーリーのために無理に行動している感じというか…営業のトップ張るぐらい頭が良ければ、色々もう少し冷静に行動できそうなものですが。
    会社の先輩女子社員の言動も、不自然。主人公を貶めたいからって、仕事中にプライベートのこと持ち出してあんな大声で言わないでしょ。ああいう性悪女こそ、体裁を気にして業務中は良く振る舞うもので、ああいうことは裏で嫌味言うのがリアルだと思う。

無料のギフト

もらったから試しに読んでみた。内容もありふれた感じでお互いトラウマ抱えてるから治すのとか同盟とか。お互い良い感じになってきた時にライバル的な人が出現とか。でもこの先の話で面白くなるかも知れないと期待して読める所までは読もうと思います。

ん〜

かなり無茶なシュチュエーションではあるけど、ありがちでもある…
    イラストのタッチはきれいでした。
    けど、続きは見ないかな?!

無料分が多いのは嬉しいけど、結局どうなったのかは分からないままなのが不完全燃焼って感じ。リハビリとか言いながら途中が長すぎるよ。香澄の一人こじらせってかんじだし。

絵はきれいで好みなんだけど、設定に共感できないというか、説得力がない気がして入り込めませんでした。無料分だけ読むか迷ってます。

カラーで読みやすい

途中でやめちゃいました。
    カラーで読みやすいけど、画面がガチャガチャして、疲れてしまった。途中で、やめちゃうことなんですけどね。

よくあるストーリー

31話無料に惹かれて読みました
    よくあるお話です…
    ただテンポはすごく良いので変にストレスはたまらないかなぁ
    ただポイントは使わないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件