みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
悩み
いつもケンカばかりするふたり。周りからは、良いコンビにみえてる。二人の悩みは、深刻な悩みふたり打ち明けられたのだから、ふたりで解決していく。そういうストーリー展開でしょうか?
by もうどうするです-
いろいろ
きれいで仕事もできる人なんて羨ましい限りだけどやっぱりみんないろいろ何かしらあるんだろうなと思える。
by ナックネーム-
あー、素敵な人と一緒に働きたい!
社内恋愛ってすごく憧れます
現実は意外と少ないのか、わたしが気づかないだけなのか笑by aosm-
なかなか話が進まないうちに無料がすんでしまった。うーん続きは気になるけどどーしょうかなあ悩みますポイント
by ruitomo-
お互いトラウマを抱えての交際?いや交際前スタート!
と行きたいところですが、やはり物語を面白くさせる当て馬達がいい感じに登場します!by らびー04-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵はキレイで読みやすいですが、設定は好みが分かれるかもしれません。
by 匿名希望.......-
なかなか
面白かった!まだ途中までしか読んでないけど感想としてゎ面白かったけどなんとなくこの二人ゎあとあとくっつくのかなぁて思った!
by あ………………や-
設定が
絵はとても綺麗だしキャラもしっかりしててブレないので読みやすいです。ただ、男女それぞれ抱えてるトラウマが笑。初恋相手との初エッチで自分のお兄さんの名前呼ばれちゃったショックはわかるとして、感じやす過ぎてドン引きしかれてトラウマってのは正直ちょっとわかりません。てか、男性って本当にそんなに萎えちゃうかなぁ?笑
by ぱるてすみす-
なんだろ
職場ではライバルが諸事情により仮で付き合うとか結婚するとか…ちょっと他にもたくさん同じような話がありすぎて正直あまり入ってこない。
by JMT-
カラー版がきになったのでよんでみました。モノクロよりよみやすいですね。こんな感じのストーリーはカラー版がいいかもです。
by ahj**-%-