みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)

本になる

やっぱり、中華系の名前は覚えられなくて
    感情移入しずらいですね
    加えて、テンポの悪い展開と、転生したのがちょっとだけ人間になれる本!って
    なんだろう…
    面白い?かもだけど
    ギャグでしかないです
    課金までして読みたい感じは全く無いです

by 絢華

設定とか凝っているけど、他がスッカスカな話、よくありますね。突っ込みどころ満載、というよりもそれ以前の問題。読んでて全然わからないのは間違いなく伏線ではない。作者の自己満足を他人に押し付けているだけに思えます。

聖書の文字で気になり無料分だけ読み進めましたが、キリスト教での聖書とは違い「聖なる書物」という意味の聖書でした。個人的には、キリスト教での聖書を絡め史実に則った転生物を読んでみたかったので残念でした。

目がすべる

おもしろくない
    絵も上手くない
    ノリが古いついていけない
    無料でも読む気になれなかったので途中で挫折しました。
    縦読みはつまらないものが多いね

つまらなさすぎてびっくりした。無料分ですら消化できなかった。絵も下手だしストーリーもチープ。最近こういう、中身スカスカ絵だけキラキラの漫画多すぎ。全部つまらない。

by KLKR

無料分読んだけど良くわからなかった‥女の子が本にされて触られたら人に戻って??わからないまま進むけど先を読めばわかるのかな?と思って読んだけど、、10話まで読んでもわからない。

悲観的に

現実場馴れしすぎてる展開だけど、悲観的にならないところが強いなぁ。現状を受け入れようとする姿が凄いなぁ。イケメン皇弟との今後の展開はどうなっていくんでしょうね。

あの‥本当に終わり?

ニートが本になってよくわからないけど面白いかもと思った私が浅はか。
    これからまだまだ展開して行くと思ったら、いきなり終わり。
    こんな終わり方あり?

つまらない

つまらない。何を見せたい、読ませたいのか分からない。主人公の女の子も可愛くないし、髪型を変えると、サブキャラが出てきたのかと思ってしまうくらい、画力がない。

わ!

なんだかヤバい。意味不明なストーリーです!あまりにも分からなすぎて、この先の展開がまったく予想がつきません。なので、チョッと読んでみます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件