みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平凡とは

自他ともに認める不運体質のリズ。
    いや、この時点で平凡ではないと思う。という心のツッコミを仕舞いつつ読み進めると、
    人に懐かないと言われる白獣に全面的に気に入られる体質の持ち主でもあったらしい。
    平凡…とは?

全体的に可愛らしい雰囲気の作品です。

白獣がめちゃくちゃかっこいいです!
    間違いから獣騎士団に配属されたリズが羨ましい。また白獣の子供達が可愛い。子供達もリズには凄くなついていてこの子達が大きくなったらモフモフパラダイスだわ!

絵が少し…という声がありますが、断然ストーリーが面白い!!そしてもふもふ達が可愛いこと!!平凡で不安体質だと思っているリズですが、実はそうでは無さそうな気が。これからの展開が楽しみです!

もふもふ

ちびっ子もふもふ達が特にかわいすぎ!!
    このヒロインは大小のもふもふ達に人気あるようでよく懐かれてます
    団長は団員以外には優しい顔みたいですが以内ではクールイケメン…むしろドSみたいですが良い

リズちゃんがかわいい♡
    貴族と平民の身分差もありなかなか恋の発展が進みません。団長さんもっと攻めてー!!恋人役でグッと2人の距離が縮むのかな?期待してます( •̀ᴗ•́ ) ́

お話が可愛い

絵は少し拙い印象を受けますが、
    お話がかわいらしいです!
    読んでいてほっこりとしてきて癒されます🍀
    ストーリーとしてはこれから本格的に展開するのかな?って感じです〜🎶(6話まで)

ストーリーは面白かったけど、絵がすごーく苦手でした。人間の目がすごく違和感かんじて、なんかお話がスッと入ってこない。笑。
    ストーリーは、続きを読みたくなるけど、数話程度じゃ話は進まないですね。ただ主人公が犬にまみれてるだけでした。

by KLKR

白獣かわいすぎ!赤ちゃんなんて、なんだかポケ◯ンみたいで笑
    騎士の前にヒロインに白獣が懐いたのは、もしかしたら、将来ヒロインが騎士にとって大事な存在になるから…とか、関連性はあるのかな。

by xytkzp

とある漫画を思い起こすけれども、もふもふ系好きなので読みました。
    絵が少し硬い感じ(特に動物)がしますが、話はもふもふしていて良かったです。

リズちゃんが可愛い

原作も読んでるのですが、幼獣がもふもふで可愛いです。ペットで欲しいぐらい。
    リズちゃんも可愛いのでそりゃ団長さんも溺愛するわね。
    早く両思いになれるといいね。