【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(74ページ目)
絵とタイトルに引かれ読みました
飲みの席からの流れが読めてしまって、ミス定時と言われるほど淡々としっかりと仕事をこなしている女性なのにな~と少し引っかかってしまいました。
ああいう人ほど、そもそもお酒をそんなに飲まないしすぐ横でゲームをしないのでは…と。ただそれ以外は楽しく読ませていただいてるので、星3にしました。by ぼっち戦士- 4
よかったねー
向き合おうとしたらすれ違っちゃうのかな?
友達の邪魔が入るのかな?と思いましたが、
上手く思いを伝え合えてよかったです。
絵がキレイだから
この先どうなるのか気になります!by 2bi- 0
モテ男
恋愛に不自由してない感じの営業のイケメンがヒモノ?化した営業先の女性に恋愛の楽しさを教えてあげようと疑似恋愛体験を体感させていく。
こんな百戦錬磨のモテ男が一体どのポイントで彼女に惹かれていったのか何となく判然とはしなかったのですが、読んでいくうちにどんどん彼女が女性らしさを取り戻していく姿は楽しかったです(*^_^*)by すき家大好き- 0
年下くんにご指導されたい
人との関係性を築くのが苦手な瑛子さん
運命のきっかけで恋ヶ窪くんに恋愛レッスン
なんて出来過ぎなんですけど、彼は本当に教えてるだけって思えるんですが、瑛子さんもまんざらでもなく
早く関係性を改めてほしい!これからが楽しみ!by Phoo- 0
瑛子さんが
とにかく可愛らしい!ゲームオタクなのに(失礼)仕事も出来て真面目だし尊敬する。
恋ヶ窪くんは初め「恋愛が得意」なんていうので顔がいいだけのクズに見えていましたが、わりとあっさり瑛子さんに魅了されており「純情なのはあなたの方では」とツッコミを入れたくなった。by じゅげむのすずかけ- 0
絵が綺麗でスゴク読んでても続きが気になってしまう感じでよかった。ゲームをしないから、わからないけどゲーム界ではこういう出会いもあるのかも。
by ピピたんこ- 0
男性が軽くてちょっと残念です。もうちょっと硬派な人の方が好感がもてます。主人公はよくあるこじらせ女子ですが好感がもてます。
by きよみそ- 0
仕事を定時までにはきっちり終えて帰宅。家ではガチのゲーマーそして年齢イコール彼氏いない歴の瑛子さん。恋愛なんてこのゲームで私を必要としてくれる人がいればしなくていいと思ってたけど…
by ヒナタウラス- 0
とりあえずキュンキュンが止まらない!!
こんな年下イケメンいたら好きになっちゃうわ!
早く続きが読みたくてウズウズ。by reeena☻- 0
主人公はゲームを楽しみに、仕事は生活のため?定時退社目標で毎日を過ごしている女性。仕事で関わることになったキラキラ男子は入社2年目。それで仕事任されるのかなぁ?ちょっと色々気になって、お話に入り込めません。
by パン好きなひまわり- 0