【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(74ページ目)

主人公
主人公のタイプが、今時のゲーム好きの女の子で可愛い!
メガネを取ると別人級の可愛いさ!
相手はイケメン、、文句なしです。by やすそ-
絵がキレイだなと思って無料分よんでみました。ゲーマーな主人公に、イケメンな仕事の相手。ゲームをきっかけに距離が縮まるなんて、素敵と思いました。
by ぴょろきち-
絵がキレイ
無料だったので読んでみました。
オタクなヒロイン。年齢イコール彼氏いない歴。ゲームの世界では有名な装備屋。前にゲームで出会った彼と恋愛レッスン!メガネ外したら可愛い!どんどんキレイになって2人が本当の恋人になるといいな。by ちぃロボ-
綺麗
絵がとても綺麗です 地味系奥手の彼女もとても可愛いです キラキラ男子の恋ヶ窪君もイケメンでもとても良い人 こんな二人が段々 素敵な恋をしていくのが楽しみです
by マロン記念日-
ドキドキ
二人の関係がめちゃ気になります!読みだしたら止まらない!!本気マックスの二人が見つめ合ったらやばいよ〜!
by 小池-
とにかく絵がめっちゃ綺麗で、かわいくて、超好みです。
ストーリーもなかなか面白いし、今後の展開が気になります。
課金するか迷い中です。
続きが読みたい!by ぷるぷる029-
出だし物足りない感じがしたけど、距離が縮みだしたら魅力全開ですね♪
絵も綺麗だし、地味子ちゃん素がレベル高いからまあそうなるよね(笑)ってヤッカミです。シシシ
先が読みたい!by コリアンデー-
恋ヶ窪くんがイケメンなので読んでいると癒しです。非モテの主人公に恩返しするって、彼女いないからって、いきなりキスはありえん。でも、うらやましい。恋愛経験ゼロの主人公との今後気になります。
by ここにゃんらぶ-
鬼ワードきた!
あのとき助けていただいた鶴です!!?ってなんて鬼ワード(笑)
ストーリーとしては陰キャ女子が年下男子に恋愛指南を受けるありふれたものですが、なかなかにワードチョイスが良いです!by 029chan-
テンポもよくて続きが気になります。
恋ヶ窪くんイケメンすぎる…by MINEVA-