【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(70ページ目)
まだちょっとしか見てないんですが、
けっこうあらんくん軽そう!
昔ゲームで助けてもらったからってそんな展開にならないでしょって思ったけど、こんなイケメンになら遊ばれてもいい気がします。by まるやっこま- 0
これから
恋ヶ窪くんていう名前からインパクトあり。展開が早くてびっくりですが、まだ読み進めたら面白さが分かるかな
by ゆさここ- 0
ぎゅんっっ💕
いー感じのデートで最後にギュンっって心持っていかれる感じの恋ヶ窪君の表情たまらーーーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+展開気になるっっ!!!
by satotototo- 0
絵がとても綺麗ですね
年齢=彼氏いない歴
ってありきたりな主人公
メガネ外せばキレイやんけ!
名前から素敵なヒーロー
ゲームで助けてもらったこととか
覚えてるんやねー
二人のこれからがどう展開していくのか
楽しみです!by ゴキ- 0
キラキライケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらううちに、本当に好きになって…というストーリーですが、とにかく恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメン!
恋愛初心者に、ゆっくり優しく寄り添ってあげるところは、好きにならないわけがない!
これからもいっぱいキュンキュンさせてくれそうです。by 特急- 0
オタクで地味な女の子がイケメン陽キャラな男子に恋愛を教えてもらうって。羨ましすぎる設定。主人公は地味だけど、メガネはずすと可愛いと思う
by chiroru☆- 0
奥手
ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。
by オレンジ003- 0
絵がキレイ
メガネはかけていても、キレイな顔立ちは隠せないような気がするので、ホントに告白されたこともないのかと思うと不思議です。
by ローラ57- 0
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
イケメンと陰キャラの恋愛になるんだろうなと楽しく見ています。これで換金増えて行くんだよね。絵が好みだと
by よんいちろう- 0
絵が綺麗で恋ヶ窪くんがカッコいい〜❣️ヒロインもメガネ外す時可愛い系でいきなりキスからの先が気になり過ぎます!
by みぞれだま- 0