【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(63ページ目)
恋ヶ窪くんも瑛子ちゃんも良い!
まず恋ケ窪亜蓮とか、名前もイケメンすぎるし(≧▽≦)
陰キャと陽キャの恋!
こんなイケメンから「恋の仕方教えましょうか」とか信じられへんし羨ましすぎる!!
最初、亜蓮くんは余裕で瑛子ちゃんに接してるけど、瑛子ちゃんのピュアで可愛い雰囲気にマジで恋してしまう♥年上とか年下とか 恋愛に関係ないね♥
瑛子ちゃんのたくさんの初めてを経験する二人をこれからも見守っていきたいです♥by さらぺこ- 0
絵がとても綺麗で素敵です!
他のサイトでも読んでいるのですが主人公の瑛子さんの天然煽りスキルに翻弄される恋ヶ窪くんがカッコいいのです。
これからもっといろいろな展開を読んでみたいです。by すぶかず- 0
絵に一目惚れして読みましたが、恋ヶ窪くんの格好良さに惚れました!本気になってからの、デレデレな恋ヶ窪くんは最高です!
by かゆゅ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で色っぽく艶があり、引き込まれます。恋ヶ窪くんの可愛らしさ、魅力がすごいです。主人公からも、隠れた色気がムンムンと溢れ出ていて、続きが気になります!
by uu*- 0
名前の癖がすごい(笑)忘れた頃にまたフルネームきて再度びっくりします(笑)ヒロインの眼鏡取って照れてる顔がとっても可愛いです!
by gonna1- 0
お似合い
とにかく主人公かわいい!!オタ女子だけどそこも含めてかわいい。そして恋ヶ窪くんが良い!!ふと無料期間で読んだらハマるハマる。面白い
by qx- 0
イケメンから恋愛経験を享受。
ゲーム好きで恋愛経験がない主人公に恋愛経験豊富な年下イケメン男性の恋ヶ窪くんが恋愛を享受することになるお話ですが、ゲームの話題で緊張が和らいで距離が縮まっていく主人公と恋ヶ窪くんのシーンにほっこりしました。
恋ヶ窪くんも一見チャラそうに見えて内面はしっかりしていて紳士的な所がよかったです。
主人公には幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚- 0
ドキドキ
どんどん彼が好きになっていく姿にときめいてしまいます!主人公の女の子も根暗っぽく見えてじつは可愛くてキュンキュンします。
by さきこさんさん- 0
何度も読み返したくなります
ここ最近で1番のお気に入りです。
陰キャラの瑛子ちゃんが
陽キャラの恋ケ窪くんから
恋愛のレッスンを受けることから
恋が始まります。
とにかく、瑛子ちゃんの行動ひとつひとつが
可愛いし、キュンキュンです。
その行動言動に
恋愛が得意な恋ケ窪くんも
ハマってしまいます。
(しかし「恋ケ窪」って名前ひとつ取っても
恋愛得意そうよね)
この恋の行方しっかと見届けたい。
次の配信が楽しみです!by かゆかし- 10
ああああ!
話が進むにつれて、恋ヶ窪くんがドキドキする余裕のない姿がとてもよい、、!
主導権握るイケメンが初めての無垢な主人公に振り回されてる描写がとてもグッときます。早く続き見たいです!by くろごまおもち- 0