これから
地味女子が恋愛して綺麗になっていく話。
イケメンも精神的に大人になっていくのかなー?
付き合いだしてからの続きが気になる。by First love- 0
高評価だったので、とりあえず無料分を読んでみました。絵がきれいですね。主人公が眼鏡をとった時のかわいらしさにはびっくり。2人の展開が楽しみです。
by まんが匿名- 0
無料分読みました。年下のモテる若手社員と内気で恋愛初心者の先輩。これから2人が恋愛に慣れるための練習から本当の恋愛関係に発展していくのか…気になります!
by *匿名希望*- 0
無料話数読みました。オタクキャラの女の子が恋をして変わっていく話。男の子はカッコいいけど、最初は好きでもなかったのに今はフリーだからってキスするってどおかな?この先いい男っぷりが出てきても気になる感じ。
by pepelove.- 0
イケメン君子
恋ヶ窪くんがイケメンすぎてヤバい‼︎ストーリー展開も面白くて、一気読みしちゃいました〜。恋愛喪女に幸あれ〜
by なななt- 0
イケメンと。
そんな、昔のゲームで助けてもらって。
の設定はちょっと。。。でした😅
絵はいいんだけど。。by むー2224- 2
お互いに初めて
主人公の女の子が、モテ系男子の関わりできれいになっていく課程が楽しみです。
男の子の方も、主人公の素直さや可愛さに初めて、ドキドキを味わっているところが胸キュンで可愛いなと思いました。
お互いに初めてを奪われてるのでは?と思いました!まだ始めの方を読んだだけなのでこれからの二人の関係が楽しみです🎵by こはる22- 0
恋ヶ窪くんがカッコよすぎます。余裕そうに見えて裏では可愛すぎて余裕を無くしている姿にキュンキュンします!
by 匿名匿名とく- 0
絵がとっても綺麗です!
絵がとても可愛くて読みやすいです。
オタク気質な主人公も恋愛初心者なところがギャップあって可愛いし、恋ヶ窪くんもイケメンすぎます!
面白いです!!by Uina- 0
凄い名前だな
ゲームにハマった事がないからわからないけど、あの時助けてもらったツルです!って(笑)作者さんセンスいい。可愛いいし好き。
by どす!- 0