年下の男の子ってかわいいよねぇ。男性というより弟みたいな感じかなあ。でもいざとなったら頼れる存在なんだと思う
by セントール- 0
まんがとしては面白いけど、30年陰キャ彼氏なしが、メガネ外したらこんな可愛かったら世の中何の苦難もなくなるなー笑
by 歩珠- 0
美しい!!タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。レビューでも買いてる人が、多いですが本当に絵が綺麗で好きです!!
by こみねーね- 0
かっこいいしかわいい
男の子はかっこいいし女の子は可愛いしすごいと思いました。まぁこれからも絵を続けてほしいです!!!!!
by 猫ゆき- 0
無料分だけ読もうと思いましたが、めっちゃ良いとこで途切れて課金してしまうパターンですね笑恋ヶ窪君もカッコいいし、ヒロインもギャップがすごく可愛いです!
by ぶぅーたん- 0
サイズ感‼️
恋ヶ窪くんがどんどん惹かれていくのがたまらなくすてきです。恋とは無縁の女の子もとってもかわいくて課金しました。
by カフェモカリー- 0
楽しい
楽しい作品です☺️絵もとてもキレイですし、主人公が良いキャラクターです👍それぞれのキャラクターも良いです☺️楽しんで読んでます♪
by 宅え- 0
絵がとてもきれいです。
他の方も書いていますが、絵がとにかく美しいです。特に恋ヶ窪くんがとてもイケメンです。主人公も陰キャ+恋愛経験なしという設定ですが、とても美人なので違和感があります。これだけ美人だったら アラサーまで言い寄られたことないってことはないと思います。
隙が無い女性でしたが、突然アルコールを飲み暴走…。うーん、なんか別のキャラクターになってしまったようで 読者置いてけぼりです。by にじタロウ- 1
めっちゃかわいい
一気に全話購入してしまいました。
まず、絵が綺麗で入り込んでしまいます。
あと、どっちも純で可愛すぎます。
早く続きが読みたいです!by ルナ社長- 0
ド隠キャの主人公がまさかのチョーイケメンと急接近!?表情とか仕草にあざとさがなくて可愛すぎます。いちいちの反応がえもる。読みたい!
by かみならした- 0