私的にゲーム絡みはちょっと苦手だけどそこを覗けばいいかも
主人公の暗さがよく出てる
なかなかのイケメンで女性の扱い慣れてる感がいいby M-H- 0
羨ましすぎる!!!恋ヶ窪くんに思われたい付き合いたいっ!
久久のドハマりイケメン!ちょっとまどろっこしい展開も適度にキュンキュンで課金中です。笑by ノーフェート- 0
主人公は29歳地味女子。かたや、男子は23歳高コミュ力のイケメン男子!2人はきっと恋愛に発展して、今までモテ男だった人は初めての経験を色々してラブラブになるんだろうなと思いました。絵が綺麗で続きが読みたくなります。
by あいうa- 1
タイトルに惹かれて
絵もキレイだし、ストーリーもちょいちょい入る主人公のボケも恋の駆け引きも面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
by FUKUSUKE- 0
最高です
自分の中で久しぶりのヒットでした!女性に慣れている恋ヶ窪くんが、次第に主人公を好きになっていく過程がドキドキ。そして絵もとても綺麗。個人的には、こんなに女性の接し方を心得ている恋ヶ窪くんが、今までの彼女とどうして破局することになったのかが気になります。
by さくらb- 1
可愛いくて面白ドキドキ多め
野暮ったい主人公が恋ヶ窪のお陰でどんどん可愛くなっっていき、彼女の見せる女の子な表情がとっても魅力的に描かれていて、自分が男だったら惚れるなっていう色っぽさ。恋ヶ窪くんもチャラいと思いきや、どんどん紳士で真面目な部分が引き出されてきて、これからの展開が気になります。
by 豚骨らーみょん- 2
絵がきれい!
無料3話読みました。陰キャの主人公に助けてもらった鶴、にウケました。それでお礼に恋愛に発展…面白い展開でした。絵もきれいだし、続き気になりますね!
by 粉※雪- 0
絵がとにかく好き、かわいいしナチュラルに惚れちゃう!展開もグイグイと無理に詰め込んでる感なく楽しめます。頑張って〜
by ミズキ-Miki- 0
絵がキレイで読みました。
瑛子さんのピュアなところがかわいい!
そして、アレンくんがイケメン。
でも、恋って教えるものなのかなぁと…
無料しか読んでないので、分からないですがちょっと続きが気になります。by ロバートロース- 0
独身アラサーのウブな女子にイケメンくんが!!キスして次の展開に行っちゃうのー?ポイント使うしかにゃいな。
by Saちゃん- 0