絵が素敵!
陰キャラのヒロインが、実は可愛すぎです。コンプレックスで引っ込みじあんになるの、よく分かります。いい人に出会えて良かった!応援してまーす!
by Micamica- 0
あり得ない設定ですが、ついつい読んでしまいました!本気で恋するアレンくん、かわいい♥️ハッピーエンドになりますように!
by たろ1553- 0
美人なのに
内に籠る性格で仕事は出来るけどゲーム女子。脱解するために年下の男子に恋の手解きを申し出ます。そういう関係から始まった2人ですが真実に心を通わせて欲しいです。
by 光薫- 1
恋ヶ窪くんが、かっこよすぎるし、キュンキュンきちゃう感じですね。おもしろいから、続きも全部読みたいと思いました。
by あかまらや- 0
ありがちな話ですが、主人公達が嫌味な感じじゃないので続けて読んでしまうパワーがあります。嫌な気分にならないで済みます。
by ちいむすめ- 0
恋ヶ窪くんとえいこさんいいっー!
陽キャと陰キャの恋愛練習なんておもしろすぎる!!最高に面白すぎてとまりませんby ニコベル- 0
純粋な恋心が刺さる
恋愛を知った頃のトキメキや不安なことなどを思い出させてくれる作品です。
歳の差なんて関係なく好きになってしまったときの恋は盲目ですね。by yashamaru- 0
恋ヶ窪亜蓮ってすごい名前に衝撃を受けました
でも、性格はチャラくなくて嫌味のない人でこんな人居ないよとも思いました
微笑ましく読んでますby clover4- 0
無料の最後でちょードキドキして、ポイント追加!絵も可愛いしカッコいいし読む価値あり。
まだまだ読むぞーby あははふんら- 0
無料分だけ読みました。
凄く読みやすく、どのキャラもかわいらしい。
恋ヶ窪って名前もすごいですね。
隠キャとか陽キャとか、考えてしまいますよね。by どんな名前も思いつかない- 0