絵は好き
無料分だけ読みました。
絵は好き。
ストーリーはよくある陰キャが陽を浴びていく感じ。
イケメンだから、どんな女の子も簡単に落としてきたんだろうけど、思い通りにいかない女に出会って本気で面白くなったのかな…by s snow- 0
絵描は綺麗で読みやすいです。ストーリーはコミックなんでありえないような展開がありますが、年齢的にちょっと無理があるように思います。
by johnmn- 0
キュンが止まらない
陽キャイケメン男子と陰キャ地味女子、よくある設定ではあるけれども、絵がとても綺麗で見やすくて、しかもキュンがいっぱい!
どんどん作品にのめり込んでいきましたw
経験豊富な恋ヶ窪くんに対して引け目を感じてしまう瑛子さんの気持ち、とても分かる…笑
そんな瑛子さんを不安にさせまいと、必死に頑張る恋ヶ窪くんが可愛くてカッコいい!!
これからの展開も楽しみです♡by ぶるーぴーち- 1
素敵すぎる〜
めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいました!主人公のキャラも好きだし、イケメン君のキャラもかなりお気に入りです!
無料分だけ読みましたが続きはポイント使ってでも読みたいです!by くり1018- 0
かわいい!
絵がキレイです。主人公はかわいいし、仕事中とプライベートのギャップが良い。恋ヶ窪くんもイケメンで性格も良さそう。
無料12話まで読みましたが続き読みたいな。by まめくじら- 0
いやぁ…久しぶりにドキドキキュンキュンしました…。
あれんくん、めっちゃいい子じゃん!
何企んでるの!?って思ってた私、謝れ!!
面白い子からかってるうちに
本気になっちゃうパターンのやつ♡
かわいすぎる♡
早く次の配信を!
毎日配信してもいいくらいです!by むすめふさほせ- 0
カッコよ
恋ヶ窪くんが本当にかっこ良すぎます。
無料分だけのつもりが気づいたら課金してました!笑笑これから楽しみです。by 少女漫画大好き人間- 0
めちゃくちゃテンポ良くて面白かったです!絵がすごく上手でキレイなんだけど、安定感があって読みやすかったです。気がついたら一気読みしてしまっていました。
by すいっとちゃん- 0
恋ヶ窪って!って名前から突っ込んで、読み進めるかなー大丈夫かなぁ〜?と思いながら読んでいると、え!絵がめっちゃ綺麗!!って、なって、私ゲームしないしなぁ。。って思ってたのに、ゲームの話夢中になってる主人公、恋ヶ窪君と同じ気持ちで可愛いなぁ。って思えるほどにハマってしまいました!
可愛い2人の続きが楽しみ。by まきsunsun- 0
続きが気になるわー!!ちゃらついてたのに本気モード入っちゃった感じ?主人公も素直で美人で早く続き読みたい
by あひるのあひる- 0