みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

藤田みお(プロフ付)
凛子さんは、新入社員のときから頑張ってきたんですね。今の凛子さんと上坂くんを知ってるから、よりきゅんきゅんしますね。
by ネギ太朗-
無題
本作品のほうも好きなのでサブストーリーも読んでもいいかなって思いますがサブストーリーなのにポイントが高いです。
by nanami773773-
読めて嬉しい!
通常版は、お気に入りで読んでます。二人の研修中のお話しですが、彼は優しいし、素敵で仕事が出来る男子。凛子さんは、ツンデレで可愛い!ホント読めて良かったです。
by 黄色いハンカチ-
ドラマを見つつ、読み始めました! 凛子さんが初々しく、あとの本編での展開を思うと、信じられない関係になるので、、入社時の志などが面白く読めます。
by 知ってるくせに-
テレビドラマで凛子さんはまだ知らないを知りマンガを読み始めました。
美男美女設定なので私には無縁だけどby すももとももんち-
この二人は、やっぱり好き。ライバルだけど、ひけらかすこところも無くて、人間性が好きです。凄くお似合いです。
by toito-
本編は、大好きなお話の一つです。凛子さんも上坂くんもカッコよくって、かわいいです。これを読んで、本編を読むのがさらに楽しみになりました。
by くま!-
大好きな作品です。
凛子さんはしてみたいも毎日楽しみに読んでいます。
絵もきれいだし、大好きな作品です。
この話も面白いです。by ねね03-
番外編
あの2人の過去(就職したての頃)のお話です。2人とも新人の時から優秀で、すでに群れから抜きん出ていて。ここですぐくっつかないのが不思議なくらい。
by mingming-
2人ともすてき
上坂くんの冷静さ…安定の貫禄で憧れます。凛子さんの負けん気も、手のひらで転がされる感じ。若い頃の火花、やがて同胞としての信頼に変わっていく…つい自分と重ねて、ああ、若い頃って良かったな、と…過ぎ去ってから気がつく。
by 海老だし塩ラーメン-